Доступно Самомассаж лица «Ренессанс» (Ольга Фем)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1740 руб
- Взнос:
- 100 руб
- Организатор:
- Lucky man
Основной список:
- 1. Lucky man 2. Эльвира83 3. V123 4. adda 5. Troan 6. July0708 7. infailible 8. МАРИНА-МАЛЬВИНА 9. Горбачева Юлия 10. ЛисаЛисичка 11. tigra0077 12. Почерямба 13. Arigols 14. Laro4ca 15. Laika54 16. la_la 17. Olga321 18. Dnepryna 19. юкия
Купить
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Обучающий курс разбит на короткие видео с поэтапным объяснением техник выполнения массажа. А также видео с выполнением полной схемы массажа. Есть руководство в пдф формате. Техники и правила подробно разъясняются. Сможет освоить даже дилетант. Данный массаж можно использовать на повседневной основе. Результат заметен сразу, лицо разглаживается, кожа начинает дышать.
Женя3332 окт 2021 -
- /5,
- Обучающий курс состоит из видео базовой схемы, полной схемы, обучающего видео и видео по типам старения. Ещё в комплект входит руководство в пдф. Мне хватило базовой схемы. Приятный и доходчивый курс. Отдельно Музыка для массажа. После массажа лицо отдыхает, разглаживается, все заботы в сторону. Отличное послевкусие!
Euzoo22 мар 2021 -
- /5,
- Очень неплохой массаж с отличной музыкой. Автор даёт пошаговое руководство - показывает движения, заостряет внимание на деталях. Только вот времени на полную версию массажа нужно не меньше часа, руки устают :)
Zvevda202029 окт 2020 -
- /5,
- Ольге Фем на момент создания видеокурса было 46 лет. Светящееся, молодое, свежее лицо без морщин – лучшая реклама собственного продукта.
Никаких лишних слов, скучных вступлений. Но при этом – максимум полезной информации. О техниках массажа, правилах постановки рук, условиях проведения процедуры.
Ольга делится советами не утаивая самые важные подробности: каким образом массаж воздействует на лицо и воротниковую зону, какие существует противопоказания против его проведения.
Данный курс я советовала бы каждой женщине, желающей осуществлять уход за собой не в дорогом салоне – а на дому. Не только ради нашего лица, поверьте.. но и ради хорошего настроения и улыбки! Он бодрит, успокаивает и приносит радость.
nikitut27 ноя 2019Science нравится это. -
- /5,
- Я в восторге, курс шикарный! Однозначно рекомендую). Ольга очень детально каждое упражнение показывает, все четко и по полочкам разложено. Научиться с этим курсом самомассажу может каждый. Относительно результата пока сказать не чего не могу, т.к я пока не волшебница, а только учусь)). Оргу отдельно спасибо, что дал возможность такой крутой курс приобрести за сущие копейки :-).
vsem_privet28 янв 2019Science нравится это. -
- /5,
- Очень рада, что получила этот курс! Ольга Фем и замечательный мастер своего дела и просто приятно смотреть на нее. Сразу видно, что все проверено на ее собственном личике.)
Массаж просто и наглядно разъясняется. Все нюансы оговорены автором в книге. Все четко и ясно разложено по полочкам.
Очень доступный для восприятия и понимания курс. А главное - действенный. Делаю две недели и приятные изменения у кожи лица.)
Гарина17 июн 2018Science нравится это. -
- /5,
- Нереально довольна!!! Давно подписана на Ольгу Фем. Еще год назад мечтала купить этот курс, но свободных средств не было, а тут такая удача). Считаю курс отличный, освоить легко. Мне понадобилось 2 дня и два занятия. Результаты впечатляют!
Marfa7776 мар 2018Science нравится это. -
- /5,
- Очень довольна,лучшее что видела! очень хорошее качество видео, все техники и правила подробно показаны,сосредоточено на точности выполнения приемов с нетерпением жду расширенную версию.Девочки, не раздумывая приобретайте.
Antocha1 мар 2018Science нравится это. -
- /5,
- Спасибо. Очень хотелось ознакомиться с техникой самомассажа, понравился материал. Грамотный подход. Подача материала наглядная, понятная для непрофессионала. Имеется теоретический материал и обучающее видео.
ввваля5 ноя 2017 -
- /5,
Bounty20172 окт 2017 -
- /5,
dream0530 сен 2017
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)