Записи моего полного курса, состоящих из 12 уроков, теперь можно приобрести! Курс подойдет новичкам, профессионалам, трейдерам, инвесторам, финансовым упаравляющим. ▪️Длительность одного урока примерно от 2 до 3 часов. ▪️Доступ к урокам остается у вас навсегда. ▪️От А до Я, с сопутствующими материалами. Весь мой опыт за 12 уроков! Спойлер: Программа курса Урок 1. Классика. • Основные методы получения прибыли. • Работающие способы получения профита. • Экономические циклы и как с ними работать. • Где мы сейчас, почему это так важно? Урок 2. Участники торгов. • Кто они такие и где их искать? • Инструменты оценки рынка • Рынки Мосбиржы • Отличие участников торгов • Точки ликвидности • Поиск симбиоза с китами Урок 3. Рыночные механизмы образования цены. • Почему растет или падает цена? • Виды покупателей и продавцов • Как Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... на лимитных ордерах? • Ошибки при выставлении лимитных ордеров. • Объемы. • Почему паттерны работают? Урок 4. Мультипликаторы и привлекательность компаний. • Как правильно оценивать силу акции? • Основные мультипликаторы и их разбор. • На что стоит обращать внимание? • Почему без фундаментала трейдеры совершают ошибки. • Какие сайты использую я для подбора и анализа? Урок 5. Бизнес циклы. Диверсификация портфеля. • Стадии экономики • Как определить фазу в которой мы находимся? • Рост отраслей и секторов экономики в каждом из циклов и как на этом зарабатывать. • Разделение на части портфеля, его диверсификация. • Диверсификация по классам активов • Распределение рисков внутри портфеля • Большие ошибки при диверсификации портфеля Урок 6. Фазы рынка, объемы и зоны спроса и предложения. • Зоны спроса и предложения • Цели тренда во всех стадиях движения • Виды объема • Опционы их влияние на рынок • Как включить в свою стратегию мониторинг опционов • Тренд и консолидация, способы определения Урок 7. Фазы движения рынка, трендовые линии/каналы. • Уровни в рынке, которые я выделяю • Как строить правильно уровни? • Почему большинство трейдеров ошибаются? • Анализ силы и слабости покупателя и продавца • Импульсы и коррекция • Как не опоздать на импульс? • Выделяющиеся импульсы, почему это так важно? • Объем и коррекция их соотношение • Алгоритм действия на рынке • Построение линии тренда • Точки входа, как их выявить Урок 8. Малые трендовые линии/каналы, треугольник • Малые трендовые линии • Виды входов после импульса • Почему нужно определять малые трендовые линии? • Треугольник – поджатие, методы входа • Граальные правила! Урок 9. Паттерн ложный пробой и его виды • Правила ретеста • Ложный пробой • Виды ложных пробоем • Правила входа в ложный пробой • Сложный ложный пробой • Работа с уровнями Фибоначчи Урок 10. Разворотные паттерны, основные виды. • Варианты разворота тренда • Кульминация как ее заметить и что делать? • Развороты как они формируются • Места входа на развороте тренда • Что делать когда у рынка «закончились силы»? Урок 11. Манименеджмент. Формирование портфеля. Сложные постулаты для восприятия. • Распределение внутри портфеля • Выбор нужного сектора • Виды портфелей по сроку достижения цели • Стопы их верная установка • Тейкпрофит как выжать максимум из движений? • Когда ставить безубыток? • Постулаты рынка Урок 12. Психология в трейдинге. • Эмоции в трейдинге • Проверка своей осознанности • Отличие профессионального трейдера от обычного • Стадии, которые проходит трейдер • Рыночные пузыри и их формирование • Главные страхи • Тильт и способы его преодоления