Вы активируете новые нейронные связи и мыслеформы, перепрограммируете ваше мышление для достижения богатства и изобилия Программа: Бокс «Исполнение желаний» -ER-терапия «Дом мечты» -ER-терапия «Счастливые отношения» -ER-терапия «Предназначение» -ER-терапия «Желание» -ER-терапия «Красивое, здоровое тело» Бокс «Яркая роскошная жизнь» -ER-терапия «Яркая роскошная жизнь» -ER-терапия «Путешествия мечты» -ER-терапия «Мне можно, я достойна нового уровня» -ER-терапия «Мой мужчина — миллионер» -ER-терапия «Женщина Первого класса» Бокс «ДНК богатства» -ER-терапия #1 «Стабильный доход и свободные деньги» -ER-терапия #2 «Деньги. Самореализация» -ER-терапия #З «Квантум изобилия» -ER-терапия #4 «Деньги — это легко» -ER-терапия #5 «Самооценка на миллионы» Бокс «Дорогая ценная женщина» -ER-терапия #1 «Взрывной коктейль для мужчин» -ER-терапия #2 «Женщина-наслаждение» -ER-терапия #3 «Я — королева» -ER-терапия #4 «Я — любовь» -ER-терапия #5 «Женщина-магнит» Интенсив «Сакральная сила женщины» -Состоит из лекции и медитативных практик -ER-терапия с погружением на 7 уровней бессознательного. Такое глубокое погружение получают только участники моих больших флагманских программ. -Динамическая медитация для очищения тела -«Танец дикой первозданной женщины»