Доступно [Ревитоника] Миопластическа коррекция подчелюстной линии, апрель 2018 (Анастасия Дубинская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1000 руб
- Взнос:
- 109 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. Ksushka3000 3. Kler71 4. irtxa 5. Bakinna 6. Ларико 7. ЕленаКо 8. ОльгаРнД 9. mamalpd 10. Леди Нада
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Материал в формате 2х часового видео очень хорошего качества! Приобрела все курсы ревитоники, чтобы прорабатывать все свои проблемные зоны. Дошли бы руки еще до всех этих практик)) Но то, что я точно для себя открыла - это то, что почти все массажисты, к которым я ходила с вопросом массажа лица - работают по ревитоники и делают на 90% тоже самое, что Анастасия показывает на своих курсах. А это значит, что самомассаж и этот вебинар это отличная экономия на многие годы вперед!
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Очень люблю ревинтонику, приобрела все их курсы. Анастасия мастер и профессионал своего дела, очень наглядно, подробно и доступно все рассказывает. Результат от курса безусловно есть! Я по мимо ревинтоники делаю еще упражнения по курсам Елены Пятибрат, отличный эффект и 100% результат. Самое главное это не лениться + постоянство и регулярность! Лицо преображается и меняется на глазах! Рекомендую всем!
кот в сапогах21 мар 2022 -
- /5,
- Отличный вебинар, как и все вебинары ревитоники. Для восстановления овала лица приемов одного вебинара будет мало, желательно также делать базовые упражнения на шею (например, из базового курса, экспресс-марафона или марафона "Молодость. Перезагрузка".
virginna20 мар 2021 -
- /5,
- Я искала информацию по теме омоложения шеи и зоны подбородка и попала сюда. И нашла для себя ответы на очень многие вопросы. Так как я сама косметолог и делаю массаж лица, часто сталкиваюсь с проблемой клиентов в этой зоне. Конечно техники очень глубокие, сначала болезненные, и показывают как у нас там все запущено, но эффективные. Боли уходят после 3-й-4-й проработки. И уже не возвращаются. Применила и на себе и на своих клиентах, результат нравится. Уменьшаются отеки, подтягиваются подбородки, улучшается качество кожи. Конечно работать надо долго, но это гораздо лучше, чем пластическая операция))). Анастасия приводит очень много интересной научной информации, от всех её занятий я получаю настоящее профессиональное удовольствие. Спасибо за такую редкую полезную информацию!
Ольга 166919 дек 2019 -
- /5,
- Хороший курс, взяла как дополнение к 5 неделям. Проделанные упражнения отметила для себя эффективными. И интуитивно часть из них повторяю. Рекомендую, так как автор курса вселяет оптимизм и желание двигаться вперед. мне понравилось. Видео хорошего качества. Объяснения и примеры понятны.
grimmer18 ноя 2019 -
- /5,
- Вебинар длится почти 2 часа. Когда начала делать, было больно, сразу стало ясно насколько все запущено! :-D Но с каждым разом все проще, ну и когда запоминаешь алгоритм действий, можно уделять себе внимание в любое свободное время. Овал лица стал более четким, да и в целом кожа стала более упругая. Как и ссылаются сами авторы, нужна основа, ну то есть именно с вебинара лучше не начинать. А начать, например с курса Ревитоники 5 недель молодости и красоты. А этот вебинар уже идет как углубленное занятие.
Спикер26 май 2019 -
- /5,
- Курс хороший. Подача информации подробная. Смотреть, слушать и выполнять было интересно. Несколько массажных упражнений, которые нужно выполнять всего один раз в неделю. Правда упражнения несколько болезненные. Но уж один раз в неделю можно потерпеть ради собственной красоты. Прекрасное дополнение к курсу "Пластика платизмы". Организатору огромное спасибо!
Larina21221 фев 2019Mucha нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)