МОЕ ЛИЧНОЕ ДО/ПОСЛЕ До внедрения стратегии 5 месяцев снимала reels впустую, без результата Аудитория не росла, охваты падали просмотры reels падали с каждым выложенным роликом После внедрения стратегии Результат за 3,5 мес 45.000 подписчиков в Instagram* 8.000 человек в Telegram-канале 2 500 000 руб на продаже своих услуг на холодную аудиторию с reels РАЗВИВАЙ REELS ПОКА ЭТО РАБОТАЕТ Сейчас через reels реально вырасти. Начать через год уже будет в разы сложнее. Конкуренция растет ежедневно. А сейчас это реально! Я убедилась в этом на своем опыте и опыте моих учеников КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ хотите продвигаться бесплатно хотите увеличить продажи и выстроить очередь из клиентов во время обучения хотите привлечь активную аудиторию в блог не понимаете, как вернуть охваты после блокировки инстаграм* устали снимать рилс в пустоту и не видеть результат в блоге нуждаетесь в четких пошаговых действиях устали не получать результаты от блога и на грани выгорания хотите выстроить стратегию в блоге, которая будет приносить по 10-30 заявок на услуги без постоянного вашего присутствия в блоге продажник: