Доступно Рецепты. Правильное питание на каждый день (Наталья Зубарева)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 400 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. olesya897 3. Chekmareva94 4. Poyaya 5. Lentochkina 6. alena17 7. Konus 8. AnnaLary 9. Nat_aliya 10. Людмила43 11. Ledy-da
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Первый продукт, купленный мной пол воздействием инстанрамма))) опыт - он такой! Ничего. Вот все, что можно написать и о продукте, и об авторе. Ни страницы хоть сколько- нибудь Не рекомендую тратить ни деньги, ни время. Есть более достойные Вашего внимания произведения.
Зосим27 сен 2021 -
- /5,
- Покупала, когда Зубарева еще не стала персоной нон-град и ее не рассекретили)
Важно было получить рекомендации в том числе по веганскому питанию, но увы. Не впечатлил материал. Практически не использую.
Natel-6129 июл 2021 -
- /5,
- Попадаются ,иногда , интересные рецепты, но в целом , иногда выходит откровенная порча продуктов . К примеру - диетический морковный торт полетел в урну ( готовлю я прекрасно) , хотя когда я его готовила и глядя на список ингредиентов, я подозревала , что будет что-то не то, но надеялась , что ошибаюсь . Но нет :(
Вообщем, просто фильтруйте рецепты . Есть определённо и интересные вещи в книге , но далеко не все
AniLe30715 янв 2021 -
- /5,
- 73 страницы легких в приготовлении и вкусных рецептов, причем, нет избитых всем известных рецептов - ваш ум и вкусовые сосочки будут счастливы )))
Разделы: завтрак (28 рецептов), дневной перекус (24 рецепта), обед (21 рецепт), вечерний перекус (27 рецептов), ужин (27 рецептов).
Представлены блюда из овощей, мяса, рыбы, выпечка. Есть закуски и десерты. Некоторые рецепты с указанием граммовки порции. Время приготовления не указано. Нет содержания - в поисках приходится листать все рецепты.
Все продукты легко доступны, продаются в любом магазине - никакой экзотики.
Рецептами очень довольна - бери любой рецепт и готовь, все очень легко и доступно.
Мерсиба Ку3 дек 2020 -
- /5,
- Зубареву знаю и читаю давно. И в Инсте и книги её есть. Поэтому подборка её рецептов - показалась интересной. Не разочаровала! Огромное количество рецептов для разных проблематик. В частности меня в силу опередлённых проблем со здоровьем очень интересовало безлактозное питание.Правда, много продуктов, которые или трудно найти, или стоят космически. Но Семгу заменила на горбушу и кету, семена киноа на семена льна и кунжутное семя (и т.д.) и норм! Мне особенно зашла подборка рецептов соусов! Песто с мятой и черемшовой песто с мятой - теперь мои самые любимые! Вообще рецептов огромное множество. Я выделила время, просмотрела все файлы (они в Ворде), и выбрала себе в отдельный файл те, которые понравились - получилось немало, но я ими пользуюсь и домашние вполне довольны!
Очень много статей. Минус в том, что они не структурированы, но "ищущий да обрящет", поэтому всё прекрасно можно найти и без структуры просто по заголовкам.
В комплекте видеоуроки для занятий в тренажёрке и дома. По мне так они банальны и бестолковы.
Складчину рекомендую и оргу благодарна!
zunchik20 авг 2020 -
- /5,
- Задумалась о профилактике здоровья для всех домашних через питание. По содержанию книга хорошая: рецепты разбиты по тематическим блокам (завтрак, обед, перекус и т.д.), все ингредиенты доступны в наших магазинах и блюда из них получаются домашними, без особых кулинарных ухищрений. Не очень понравилось оформление: для меня впечатление подпортила небрежность визуальная, и хотелось бы более развернутого описания приготовления блюд. Нашла хорошие рецепты на каждый день, особенно понравились смузи. В целом рекомендую
albaluna24 дек 2019 -
- /5,
- Очень большой объем рецептов, все они разные и уверена что вкусные. Но не хватает подробностей в рецептах, каких то секретов, каких то хитростей, без которых блюдо получится пустое и не вкусное. Организатору спасибо!
ДанкООО12 ноя 2019 -
- /5,
- Прослушала вебинар автора, который был бонусом к другому курсу. Очень понравился автор, умная и грамотная женщина. Поэтому, захотелось узнать побольше, о ее работе.
Самое первое, что не понравилось, это оформление... ну зачем на каждой странице фотография автора?
Сами рецепты не плохие, много выпечки, салатов и закусок. Но по мне, так замороченные, длинноватый список ингредиентов. Удивило, что в рецептах используются некоторые продукты, которые она сама, в вебинаре, говорила исключить.
Julia_stav30 июн 2019Valja нравится это. -
- /5,
- Во первых спасибо оргу за О-оперативность. Оплатила - черз минуту уже был предоставлен допуск к материалу. Книгу полистала. Рецепты простые, это очень радует. Буду пользоваться )
Amadi16 апр 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Книга замечательная! Рецепты несложные, продукты используются самые обычные. Из дорогих пару раз встретились креветки, лосось. А в основном - телятина, курица, индейка, белая рыба, крупы, макароны, обычные овощи. Для меня главная проблема в правильном питании - это определить, что в какое время дня есть. Теперь эта проблема решена. В книге рецепты структурированы по приемам пищи: первый завтрак, второй, обед, полдник, ужин. Заменяя в рецептах продукты аналогичными, можно разнообразить правильное меню до бесконечности! Я еще не готовила по книге, но как достаточно опытный кулинар, вижу, что приготовленные бюда будут вкусными. И все таки сборник имеет пару небольших недостатков, которые, впрочем, можно легко устранить самостоятельно. Во-первых, в рецептах не указано количество порций. В некоторых количество ингредиентов дано явно на одну порцию, в других - общий вес готового блюда слишком большой. Во-вторых, не подсчитано количество калорий, белков, жиров и углеводов.
Gim517 янв 2018Айлин нравится это. -
- /5,
- Спасибо за складчину, товар супер, все быстро, без лишеих проблем. Я довольна. Все качественно.
Евге228 ноя 2017Айлин нравится это. -
- /5,
- Напишу свое личное мнение о данном сборнике рецептов.
Мне нравятся рецепты, которые требуют минимум затрат, минимум набор продуктов и минимум времени приготовления.
От этой книги я ожидала большего. Здесь довольно много рецептов с такими продуктами, которые не найдешь в обычном магазине, например, кокосовое молоко и масло, манго соус, миндальное молоко, ростки фенхеля, лайм, салат "романо". Лично для себя я отметила не очень много рецептов, но, думаю, цена на складчине это все оправдывает.
katywa30 окт 2017
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)