Доступно Развитие ребёнка от рождения до 12 лет (Валентина Паевская)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1800 руб
- Взнос:
- 179 руб
- Организатор:
- Кристофер
Основной список:
- 1. Кристофер 2. Truta 3. Boney_solnce 4. Martyshkaia 5. Tata888 6. O.SAGRO 7. твоя хюррем 8. Кристина.дети 9. Анна Шерер 10. nonarobi
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Валентина Паевская это путеводная звезда родителей на их непростом пути! Не помню ни одного спикера, который заходил бы мне так же как она! Даже не смотря на порой ее строгость, которая, надо заметить, вестма разбавлена юмором! Информации в семинарах Валентины всегда много, но она четко структурирована и доходчиво донесена! Данная тема, пожалуй, базовая и слушать ее можно начинать еще во время беременности))
Формат аудиозаписей прекрасен, но особый респект оргу за текстовую выжимку - можно не делать конспект самой)))
Я совершенно четко стала понимать, что со своим ребенком НЕ делать))) ну и сложно сказать, что я решила какую то проблему, потому что я брала этот семинар, что бы проблемы предотвратить, ибо ребенок у меня первый и как с ним сосуществовать еще надо сориентироваться, но сейчас я точно перестала плавать в этом вопросе и имею четкий план!
И еще очень радует, что автор, несмотря на свою работу с весьма обеспеченными людьми, людям малообеспеченным всегда дает понимание как сократить расходы и на что деньги тратить стоит, а что только навредит)))
Вобщем рекомендую!
yna.romanova.sk17 янв 2021 -
- /5,
- Неоднозначно отношусь к подаче материала Паевской, уж очень она резкая в своих высказываниях, но по содержанию максимум пользы. Жалею. что не знала много раньше. Сейчас ребёнку 5 лет, будем навёрстывать упущенное. Преимущество раздачи, что в файле word краткое изложение материала, не надо сидеть и самой конспектировать. Звук отличный, мне всё хорошо слышно.
wpwp96329 янв 2020 -
- /5,
- Влюбилась в Валентину Паевскую с тех пор, как наткнулась совершенно случайно на её канал на ютубе. Во всех её лекциях - только практичные и легко воплотимые в жизнь вещи, говорит всегда кратко и по существу. Её семинары проходят только в оффлайне, поэтому записи лекций на данном форуме - огромный подарок родителям, ведь их можно переслушивать снова и снова!
Моему сыну сейчас год, я уже успела применить несколько простых советов Валентины, и они сработали. Также рекомендую найти её в инстаграме, в нём она выкладывает всегда полезные посты.
Elena_0720 дек 2019 -
- /5,
- Я просто обожаю Паевскую! Она в очень простой и юморной форме рассказывает о серьезных моментах в развитии детей. Данный семинар так же не исключение. Он из разряда "Всем Яжематерям" посвящается... Сейчас очень модно иметь кучу развивающих игрушек, водить в детские развивающие центры и т.д. и потом хвастаться перед другими мамочками, чей ребенок больше завален этими развивашками. Оказывается, что большинство из этого - наоборот, вредит естественному развитию ребенка. Валентина предлагает здоровые и полезные альтернативы и рассматривает их для каждой возрастной группы до 12 лет.
olga20185 дек 2019Aigstar25 нравится это. -
- /5,
- Очень информативный семинар, как и все у Паевской. Здесь плюс, что этот семинар весьма сжатый, все в концентрированной форме. Советы практичные, реально выполнимые. В общем, отлично, могу рекомендовать родителям с самого рождения деток. Качество записи довольно нормальное, но идеального звучания, конечно же, не ждите! Спасибо большое тому, кто записал, и кто раздает. К скорости выдачи и к оформлению претензий нет!
Meisel2 ноя 2019Fenix_2026 и Aigstar25 нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.