Доступно Развитие памяти - легко и с юмором. Тариф «VIP» (Иван Полонейчик)

Цена:
6900 руб
Взнос:
203 руб
Организатор:
Zander

Основной список:

1. Zander 2. Северная_я 3. ElkeLiberman 4. X1206 5. Кила 6. Kleo21 7. Starla 8. Clodverne 9. Pandora_ii 10. vic2408 11. altair vega 12. Olanis 13. Лю2134v 14. Aloy 15. Benedetta 16. lopux 17. Джуетесса 18. alex-reg2021 19. lance10t 20. ArtBlack 21. Боярин
Купить
  1. Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Тариф «VIP»

Ключ к изменениям в жизни лежит через развитие памяти!

Это факт, что в целом память и концентрация внимания у людей ухудшаются.
    Это факт, что происходит это в том числе от того, что современные технические средства разгрузили мозг, а то, что не напрягается…
    Это факт, что никто не против укрепить память, освежить мозг и держать его в хорошей форме.
    Это факт, что сейчас очень много хороших систем развития.
    Это факт, что на эти системы часто не хватает времени, что они бывают скучноваты и однообразны, потому очень быстро забрасываются.

Но! И это факт, что я создал систему развития памяти, по которой заниматься легко, приятно, весело и важнейшей составляющей частью которой является юмор!

И именно поэтому я решил выпустить этот курс «Развитие памяти - легко и с юмором»

Что дают занятия по курсу
    • благодаря упражнениям и музыкальным программам вы всё время пребываете на пике своей интеллектуальной формы, ваш ум всегда свеж и готов к работе;
    • вы значительно улучшаете свою память благодаря применению системы Аткинсона;
    • вы становитесь остроумным собеседником, вашу аргументацию сложно будет превзойти;
    • ваша речь станет ясной и точной;
    • вы всегда найдёте повод и возможность блеснуть отменным цитированием;
    • но самый интересный эффект заключается в том, что через какое-то время (обычно это особенно ярко проявляется в первой трети третьего уровня) вы и сами сможете выдавать такие же точные и остроумные афоризмы или стихотворные строки.
    Продающий сайт:

Последнее редактирование модератором: 7 май 2021
    23 май 2019
    vedus и bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...