Даже в самые темные времена всходит солнце. И пусть не всегда его видно за облаками, оно все равно есть… А еще солнце есть в каждом из нас. Оно готово сиять и освещать наш путь каждое мгновение! Нужно лишь его разбудить. Предлагаю, сделать это всем вместе в едином поле творения. 31 мая стартует мой онлайн Марафон Медитаций «Рассвет». Каждое утро в течение пяти дней мы будем встречаться онлайн и вместе делать медитативную практику. Каждая встреча будет состоять из теоретической части, медитации и ответов на Ваши вопросы. У марафона не будет четко прописанной программы. Я не дам Вам четкий план, какие именно медитации мы будет делать. Никакое название все равно не отразит ту глубину, которая нас с Вами ждет. Медитации будут создаваться в процессе под запросы и энергии группы. Но точно могу сказать, что марафон: -наполнит Вас энергией, -снимет напряжение, -вернет в состояние здесь и сейчас, -даст силу и веру, -даст опору и чувство защиты, -раскроет Ваше сердце, -наполнит энергией любви и удачи, -поднимет вибрации, -даст поддержку -и разбудит Ваше внутреннее солнце. Этот марафон точно для Вас, если: -Вы устали. -Вам сложно верить в хорошее. -Вы чувствуете нехватку сил и энергии. -Вам одиноко. -Вам хочется убежать и спрятаться. -Вам все сложнее фокусироваться на позитиве. -Вы чувствуете себя небезопасно. -Вы просто любите медитации. -Вы просто любите меня