РЕМОНТ И ОБУСТРОЙСТВО ДОМА сложный и затратный процесс. Нужно продумать стиль, планировку, обойти кучу магазинов, чтобы найти подходящие предметы. Я создала этот путеводитель, чтобы доказать вам, что ваш интерьер может быть стильным и эргономичным без больших затрат денег и времени. Это опыт, который я собирала на протяжении 7 лет, и теперь я хочу сделать эти знания доступными! Спланируете внешний вид будущей квартиры и посчитаете сумму затрат Сэкономите десятки тысяч рублей на покупке мебели и аксессуаров для дома Обустроите квартиру для жилья или под сдачу за короткий срок Добавите эргономичности и уюта в текущей квартире Спойлер: Программа СОДЕРЖАНИЕ ПУТЕВОДИТЕЛЯ Разберем, как работать с пространством комнаты. Сделаем расхламление и наведем порядок перед созданием уюта. 01.Пространство и порядок Научимся расставлять мебель с учетом ваших потребностей. Вы получите список приложений, с которыми этот процесс будет легче. 02.Баланс и планировочное решение Узнаем про самые популярные стили в обустройстве дома и поймем, какой из них откликается больше всего. 03.Выбор стиля Поймем, как сочетать разные цвета в интерьере, чтобы это было стильно. 04.Выбор цвета Узнаем, как добавить уюта в интерьер при помощи декоративных элементов. 05.Декор Научимся сочетать предметы мебели в одной комнате со вкусом 06.Как сочетать? Список проверенных магазинов и товаров с артикулами 07.Где покупать? Дополнительная литература для повышения насмотренности в дизайне