Курс построенный полностью на моих личных исследованиях, которые показали эффективность на практике Это не просто мой опыт, это статистика, выверенные элементы психологии продаж и денег На курсе узнаешь о природе денег, продаж и бизнеса Создашь себе фундамент, на основе которого можно выстроить вообще все что угодно любого масштаба: - поток клиентов - количество продаж - рост доходов - улучшение личного жизненного уровня Программа курса: - Психология денег. Как сделать поступления денег на ваш счет стабильным и контролируемым процессом Почему вы не можете увеличить свой доход На какие кнопки в вашей голове вам нужно нажать, что бы доход вырос Психология ценообразования. Как, когда и на каком основании поднимать чек - Психология продаж. Сделаете продажи таким же легким процессом, как чистка зубов Что такое психологи продаж Как с помощью этого инструмента увеличить доход в 3-5 раз Как понять кто вы, для кого вы и о чем вы. Как показать ценность своего продукта и в чем она на самом деле заключается. Как правильно выстроить продвижение своих продуктов, что бы от этого был эффект. - Возражения клиентов. Как убирать возражения клиентов до того, как они возникнут Какие бывают возражения Из за чего в принципе у людей возникают возражения Как это связано с вами и вашим продуктом. Как вы можете влиять на возражения клиентов Что на самом деле стоит за возражениями клиентов - Психология создания контента. Научитесь продавать через контент Как сделать реально продающий контент, от которого не будут разбегаться люди Принцип создания эффективных продающих прямых эфиров Как и у кого правильно участвовать в экспертных марафонах Секрет продажи на 1 миллион с экспертного марафона за 15 тысяч рублей Как сделать 24 миллиона при рекламном бюджете в 75 тысяч рублей-поделюсь с вами своим опытом и расскажу пошагово, как я это сделала Как запустить сарафанное радио, что бы холодные подписчики сразу оплачивали Как продавать без бесплатных консультаций