Доступно Психологический портрет на основе карт таро. Ступень I. Пакет «Серебро» (Елена Малыхина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 14400 руб
- Взнос:
- 348 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. Mih.e 3. Светлана K 4. Elwitch 5. Дарина75 6. Водяная кошка 7. melis 8. Тамара888 9. izida 10. Natalya888 11. ZER0_0NE 12. ZЛюбовь 13. Taina37 14. Killua 15. yulia88 16. Tatyankalee 17. Мара52 18. elenaKirinka 19. Lclio777 20. Katharina13 21. Ya_vozduh 22. Ekaterina R 23. кальныш 24. timoha 25. Niveia 26. Яния 27. Интересно18 28. RusGuff 29. МаринаВС 30. Nataly555 31. lada68 32. Мария16 33. Forget_me_not 34. Мамба 35. Марина-22 36. Glafira 37. Dana111 38. Sidelena 39. kotenok131 40. Marusya67 41. shesta 42. kameliaps 43. Иринакет 44. Natlyk 45. nikolashka
Купить
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- прежде чем купить данный материал,прочитала все отзывы и решила,что данный материал -мне очень нужен.Изучила пакет "серебро"-я в полнейшем восторге,материал очень информативный,для меня лично оказался совершенно новым,но автор настолько все прекрасно обьясняет ,приводит примеры по каждой пройденной теме,что идет понимание и запоминание материала практически автоматически,имеется видео,пдф материал к каждому уроку,также организатор предоставил еще и бонус.От души все советую,данную складчину,особенно тем,кто хочет разобраться в своей жизни или жизни своих близких
фридерика10 авг 2023 -
- /5,
- Несмотря на то, что я училась очно у Бердиной по этой методике, захотелось увидеть взгляд другого учителя. Интересовал, в частности, детский портрет, так как нам на курсе его не давали. А у данного автора указано в описании, что она эксперт в практике по направлению «Детский портрет». Мне данный курс был полезен в части разбора примеров и конечно же информации о детском портрете. Плюс в данном пакете содержится приятный бонус - мастер - класс Программа реализации в социуме - новая для меня информация!Кроме видеофайлов в курсе есть презентации к каждому уроку.
Ovsyanka13 ноя 2021 -
- /5,
- По качеству выданного материала все супер! И видео в хорошем качестве, и печатный материал. Но сам лектор... Мне не зашел от слова совсем!!! Нудно, затянуто, много воды. Отлично, что есть такой сайт и есть возможность ознакомиться с подачей материала конкретного лектора. Шанс не попасть на деньги и не получить разочарования.
Argentinka16 апр 2021 -
- /5,
- Складчина организована качественно. Материал удобно сохранен.
Как вспомогательный по теме - отлично ложится. Но эту тему однозначно стоит изучать по курсам Бердиной и Хшановской.
Тут не очень грамотный тренер и все равно уже передача материала через вторые руки, а не от разработчика.
В общем, если бы не купила этот курс - ничего бы не потеряла. Но я хотела материал именно структурный по основным позициям, и не нашла у других оргов на складчине его.
Видеоматериал и презентации.
Сам метод рабочий и отлично помогает людям!
Numerolog20172 дек 2020 -
- /5,
- Объем курса большой. качество видео отличное. Автор разбирается в своей методике, много примеров. много печатной информации. Интересно слушать. Красочное оформление темы, качественное. Рекомендую к изучению
nikolashka21 июн 2020 -
- /5,
- Очень хороший курс, с него началось мое погружение в Психологический портрет. Разбираются основы основ, без которых невозможно двигаться дальше.
Автор глубоко прорабатывает конкретные значения арканов на основных позициях Портрета, поэтому важно еще понимать общее значение энергии как ее трактует сама создатель метода.
Очень удобные pdf-файлы с таблицами и наглядным расчетом.
Благодарю организатора складчины, как всегда замечательно и быстро
albaluna4 дек 2019 -
- /5,
- Изучение таро начала с книг А. Хшановской, в числе которых был и психологический портрет. Приобрела этот курс и осталась довольна. Е. Малыхина хорошо преподает. Чувствуется план, последовательность, структурированность в подаче информации. Она все очень доходчиво объясняет, все просто и понятно. Практически «разжевывает» каждый архетип, приводит примеры по ходу и отвечает на вопросы. Даже не вникая, по ходу прослушивания, можно уже на ее примерах составить свой портрет. В данном курсе дается хорошая база. Материал могут изучать те, кто не занимается таро, а те, кто занимается это очень хорошее, глубокое дополнительное изучение характеристик личности для каждого аркана. В данном пакете дается изучение внутреннего портрета человека, его детство, связь с родителями. Очень помогает разобраться в себе. Рекомендую всем.
Кудесник2 ноя 2019 -
- /5,
- Захотелось купить данный курс, потому что увидела на ютубе бесплатный вебинар Малыхиной по теме психологического портрета. Очень зацепило, нашла много полезного и интересного как в своем портрете, так и в других! В итоге решилась купить и абсолютно не пожалела! Советую всем любителям таро и любой эзотерики! Также обращаю внимание на то, что Малыхина хороший преподаватель- доходчиво доносит информацию, спокойно, но не нудно!
Lclio77730 окт 2019 -
- /5,
- Это шикарный курс по Психологическому Портрету! В этом пакете "Серебро" самая нужная подробная базовая информация. Нужная потому, что без такой базы невозможно качественно прочесть Портрет человека. Елена Малыхина буквально "разжевывает" каждый Архетип Таро подробным образом и как этот Архетип проявляет себя на каждой из 6-ти позиций, как их сочетать в треугольниках и о чем говорят эти сочетания.
В этом пакете представлены 6 позиций Основного внутреннего портрета. Но эти шесть позиций на удивление дают такой пласт информации о человеке,что кажется, что больше не может просто быть! Все становится ясно и о детстве человека, какие у него были родители, какую травму получил человек в детстве и что перенес во взрослую жизнь.Что нужно понять и предпринять человеку, чтобы не уйти в "минус", то есть в свои негативные качества характера,которые есть у каждого. И хотя Елена утверждает, что Портрет-это не предсказательная система, но я наверно хочу поспорить с этим. Я в восторге от этих знаний!
Niveia25 май 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Очень много полезной и важной информации. Есть разные методы нумерологии. но этот мне кажется самый правильный и точный. материал без воды. все давольно просто и интересно преподноситься. Хошь что есть такие складчины. так как найти такие деньги на курс очень сложно. И не у всех есть возможность. Благодарю организаторов
Alesa-M22 май 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Не так давно познакомилась с Алицией Хшановской и ее методом составления и чтения Психологического портрета по Таро. Искала возможность пройти обучение и вот нашла здесь.
Елена очень доступно дает материал, уже по ходу обучения понимаешь как проявляется в жизни Аркан и почему происходят те или иные ситуации. Замечательно, что к вебинарам прилагаются текстовые сопровождения. Да и приятные бонусы.
Психологический портрет по методу Алиции Хшановской дает огромные возможности по анализированию врожденных потенциалов человека, его талантов, способностей, а также негативно проявляющихся блоков и комплексов.
Поразительно, что зная только дату рождения, можно приоткрыть завесу подсознания, осознать страхи, тормозящие развитие личности и выйти на новый уровень понимания себя и достижения внутренней гармонии.
После прохождения курса составляю портреты своих близких. очень здорово и очень полезно. Прохожу следующие этапы.
И очень рекомендую психологам практикующим. это большая помощь в работе.
pheonix-6521 май 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Наконец досмотрела полностью курс. Огромное спасибо за раздачу! Структура курса подана на отлично- начиная с основ, всё выше и выше. Особенно порадовал бонус- я даже и не знала, что портрет рассматривается и с этой точки зрения. Жду ещё более углублённых знаний от Елены! Благодарю!
Forget_me_not22 апр 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Очень понравился материал, буду брать все курсы и ступени. Елена ведет хорошо, понятно и доступно. Сам материал тоже хорошо предоставлен. Качается без каких либо проблем. Звук и видео отличное. Складчину выдали быстро после оплаты.
kotenok1312 фев 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Я написала уже отзыв об этой теме в пакете "Золото",все это шедеврально,все ,что связано с психологическим портретом очень нужная и полезная информация каждому тарологу,психологу,да и всем остальным будет очень полезна,т.к это касается даты рождения каждого человека,а разобраться в себе и помочь другим это благое дело.
izida10 дек 2018Айлин нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)