Приглашаю на свой новый вебинар "Практика ИСС в работе суггестора и экстрасенса". Вас ждут авторские оригинальные тренинги для пробуждения скрытого потенциала и овладения навыками суггестора/экстрасенса. Вы желаете изменить свою жизнь, не правда ли? Сделать так, чтобы судьба отвечала вам широкой белозубой взаимностью. Повлиять на окружение – это значит внушить нечто свое, убедить в том, что близко и дорого. Так мы и делаем. Каждый. Непрерывно. Вопрос лишь в степени эффективности этого занятия. Придя на мой вебинар, ты из первых рук приобретешь все самое лучшее и необходимое, чтобы получить контроль над своей персональной вселенной! ПРОГРАММА: - Главные условия контакта с Глубинным Я - Типичные ошибки при попытках вызвать ИСС, причины неудач начинающих исследователей бессознательного - Риски погружений в "зазеркалье" и правила безопасности для практикующих "сталкеров" - Ресурсные состояния сознания и способы реализации врожденного потенциала - Предвидение и ясновидение - реальность ИСС. - Гипноз и самогипноз - все переменные внушаемости. Универсальные технологии работы с психикой. Обучение гипнозу, самогипнозу. - Активная медитация, общение со своим Глубинным Я. Расшифровка символики. Трактовка сновидений. - Активный проскопический тренинг. - Игральные карты - универсальный тренажер для активации скрытых ресурсов психики. - Шаманские практики экзальтации с "подселением" к мистическому помощнику. - Оккультные ритуалы вызова демонов и подчинения им личности мага. - Универсальный алгоритм работы с "непослушными" аспектами внутренней реальности (зависимости, страхи, негативные черты личности...). - Использование ИСС для развития навыка предвидения (ясновидения). - ИСС на службе суггестора (мага), практические возможности влияния на людей, события и способность программировать собственную судьбу. Авторские оригинальные тренинги для пробуждения скрытого потенциала и овладения навыками суггестора/экстрасенса. 14/21 ноября 2020 г. 18:00-21:00