Доступно Продвижение Etsy-магазина (Анна Устюгова)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1000 руб
- Взнос:
- 121 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Lali22 3. MintBunny 4. NovyiGod 5. SunnyBunny 6. АннаАА26 7. Anna16 8. IngaM 9. Kris44 10. yanapodolsk 11. Абигейл 12. Kuku100 13. Eloya 14. Happyart 15. alts 16. Александра1989 17. my-life_
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Отличный курс. Я много и долго следила за Анной в Инстаграмм, считала что уже достаточно много знаю, но курс это система, пошаговый алгоритм. Приобретение курса полностью себя оправдало, расставило информацию по местам, определило путь. Полтора года назад удалось раскрутить магазин благодаря информации от Анны. У Анны все проекты хорошие, абсолютно нет воды, лаконично, четко, структурировано. Она ответственно подходит к своим продуктам.
L0LKA24 янв 2023 -
- /5,
- Автор этого курса сама являеться пользователем Этси и подробно рассказывает о тонкостях работы этого сайта. Курс неимоверно полезен для тех, кто хочет выйти на зарубежный рынок хэндмэйда и по каким-то причинам (не владениее английским языком, например) сам не может в нем разобраться. Каказось бы, выставил товар и продавай себе, а вот нет, есть, оказываеться, много нюансов по работе с этим сайтом. Складчиной очень довольна, автор очень доходчиво все обьясняет. Спасибо организатору за складчину!
wind of change28 ноя 2022 -
- /5,
- Полезный материал для продавцов на Этси. Особенно новичкам, которые ещё не разобрались с принципами продвижения листингов на верхние позиции. Выполнение заданий подразумевает обязательное вкладывание денег в рекламу и ежедневные действия. Листинг действительно поднимается на более выгодные страницы. У меня вырос с 20-й на третью. Скорее всего если продолжать алгоритм автора, то можно подняться ещё выше. Но в любом случае это не гарантия, а шанс продажи.
Liliya_VK_8514 авг 2022 -
- /5,
- Думаю, что большее количество полезной информации за небольшой период времени, я бы не смогла получить нигде. Этот интенсив помог очень быстро настроить магазин и пинтерест правильно, количество показов листингов увеличилось в разы. Анна Устюгова для меня является одной из самых лучших etsy коучеров, давно слежу за ее инстаграмом. Курс рассчитан на 2 недели и за это время, благодаря четким инструкциям автора, была проделана огромная работа, и уже буквально через пару дней выросли показы и статистика в целом. Радует, что инструкции расписаны очень четко и понятно (даже для новичков), без воды и всего лишнего. Главное, выполнять все строго по плану и будет результат.
SunnyBunny16 июл 2020Gvinet, Манька Облигация и Lali22 нравится это. -
- /5,
- Отличный мастер класс , как и все мк этого автора. Давно слежу за работой Ани. Она дает огромное количество также бесплатной информации. Я хоть и не новичек на этси, но этот интенсив мне очень пригодился. Здесь нет нудных видео и ненужной болтовни, все четко и по делу, сделай раз, сделай два. Советую данный интенсив как новичкам, так и старичкам на этси:)
Fyke24 дек 2019Gvinet, Манька Облигация, ptichka80 и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Безумно полезная складчина! Брала ее вместе с двумя другими от этого же мастера, и просто супер довольна ей.
Рассматриваются как бесплатные, так и платные методы продвижения, я только начала, но уже есть первые результаты ( возросшее количество показов, как минимум) . Много рассказывает про привлечение трафика с пинтерест.
Рекомендую данную складчину..
Takhizis9 дек 2019Gvinet, ptichka80 и Lali22 нравится это. -
- /5,
- Для меня блог Анны в Инстаграм один из самых лучших. В ее марафонах участвую постоянно. Я новичок на Etsy и пока сложно разобраться как там все работает. Этот интенсив- инструкция по продвижению с подробным описанием всех действий. Много полезной информации и нет воды. С внедрением этих советов, статистика сдвинулась с мертвой точки. Курс рекомендую.
Anna1626 май 2019Gvinet, ptichka80, Mokosh и 3 другим нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.