Доступно [PRO материнство] PRO ребёнка 9-12 месяцев (Ольга Дутова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 242 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. MkMk 3. Кошка Маша 4. JerryJanee 5. zhannet555 6. Taburetka 7. Zapovednoe 8. PolliSych 9. karapulka 10. Nobo 11. Kashtanka
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Двухчасовая лекция от Ольги Дутовой. Мне очень близок её подход и во многом откликаются её взгляды на естественное материнство. Но также для себя нашла спорный вопрос с горшком. У меня дети знают что такое горшок с 6 месяцев и это реально спасает от постоянной беготни с тряпкой за ребёнком.
Запись хорошая, обычно такие лекции ставлю с ускорением. Также приобрела лекции на более ранний возраст. Остались только положительные впечатления.
Sea_and_sky14 авг 2022 -
- /5,
- Это самые лучшие курсы по материнству, которые я только встречала. У меня есть все серии до 3 лет.
Благодаря этим знаниям большое количество проблем просто испарилось и я не сделала множества ошибок, каких могла бы.
Я всем подругам всегда рекомендую этот курс, и до 9 мес и после
А возраст 9-12 вообще самый интересный, когда вводится прикорм и те, знания которые даёт спикер бесценны! Уже третий ребёнок у меня и я каждый раз пересматриваю данный материал.
Все четко, по делу, доступно каждому. И главное - необязательно брать все на заметку, но что-то полезное вы для себя обязательно найдёте! Если бы все мамы знали данную информацию, в мире было бы гораздо больше счастливых родителей!
KittyMe21 мар 2022 -
- /5,
- После лекций Дутовой ведь действительно материнство - это просто! У меня все время возникал вопрос: А что так можно было! Следовала всем рекомендациям - результат - довольный и счастливый ребенок со здоровой психикой! А главное не вымотанная мама.
zhannet55512 дек 2020 -
- /5,
- после вторых родов случайно наткнулась на лекции Дутовой, и считаю, что именно благодаря им весь первый год второго ребенка прошел, как по маслу. Очень грамотные рекомендации. С первым малышом намучилась, хотя и изучала много, а тут всё по полочкам, структурировано. Однозначно рекомендую!
kroshechka26 июн 2020 -
- /5,
- Отличная лекция. Сжато и по существу. Самое важное- про ритмы и отлучки. Можно легко разобраться в поведении своего малыша и помочь ему жить проще и легче. И себе тоже помочь, естественно, тем что с малышом станет приятнее жить. Благодарю!
yasiks13 май 2019Fenix_2026 нравится это. -
- /5,
- Давно подписана на Ольгу Дутову и очень откликается, то что она выдает в массы. Покупала лекцию по пед прикорму, очень понравилось. Ну и вот возрастную взяла. Организатор складчина сработала очень быстро, ссылку открыли буквально за несколько часов
Katrina20113 фев 2019Fenix_2026 нравится это. -
- /5,
- Материал понравился. Все четко и по существу. Отличный подход к жизни с ребенком. Я расслабилась и стала больше времени уделять себе, ребенок занимает себя сам, ест без уговоров, спит везде. Рекомендую!
bcollieb17 янв 2019Fenix_2026 и Katrina201 нравится это. -
- /5,
- Складчиной довольна, оплатила, получила доступ, быстро четко и без лишних заморочек. Видео в удобоваримом формате, и что немаловажно не на две недели а навсегда, спасибо организатору за труд и терпение!
oksana8916 дек 2018Fenix_2026 нравится это. -
- /5,
- Очень познавательно и актуально! Будем пробовать внедрять! Надеюсь сработает! Лектор объясняет довольно доходчиво и чётко. Очень рада, что складчина состоялась именно в нужный момент! Спасибо за материал!
Gera1611 дек 2018Fenix_2026 нравится это. -
- /5,
- Довольна лекцией! очень доступно доносится материал. единственный момент, что чтобы совершенно все-все понять, необходимо покупать и доп.лекции, Педприкорм, например, и предыдущие возрастные в том числе, так как одна перекликается с другими
Elka_201311 дек 2018Fenix_2026 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)