Доступно Призвание и заработок. Воркбуки, которые работают (Маша Мишмари, Рита Мэй)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 599 руб
- Взнос:
- 94 руб
- Организатор:
- Кожемяка
Основной список:
- 1. Кожемяка 2. Веточка78 3. nimpha 4. Nyoko 5. Vasyaina 6. Маша и медведи 7. toffey
Купить
- Описание
- Отзывы (2)
-
- /5,
- В складчине представлены два воркбука: Как найти своё призвание и Заработок на творчестве и фрилансе
«Как найти своё призвание»
С этим материалом я познакомилась уже после прохождения курса по поиску призвания и что могу сказать: для начала поиска своего призвания, знакомства с собой и с тем, что вы по-настоящему хотите, воркбук будет очень полезен. В нем подобраны хорошие вопросы к себе, интересные, достаточно ненапряжные и действительно полезные задания. Честно пройдя их и ответив на все вопросы, много в отношении себя прояснится. Но есть одно но: все эти вопросы о том, что мы знаем о себе, все они обращены в осознаваемую часть нас. Но, к сожалению, на моем опыте я увидела, что часто в поиске призвания (да и вообще в поиске того, что же я на самом деле хочу) у нас полно страхов, избеганий, саботажа и т.п. Поэтому, чтобы докопаться до сути, нужно уметь задавать (и отвечать) на вопросы, которые обходят эти блока. В воркбуке по поиску призвания таких вопросов очень мало. Зато в нем есть интересная точка зрения на наши установки и убеждения – вам должно понравится )
В любом случае, рекомендую обратиться к данному материалу, т.к. он – очень и очень хорошее начало для знакомства с собой. И красивое )
«Заработок на творчестве и фрилансе»
Следующий этап, когда вы уже прошли все задания первого воркбука. Вот тут ничего нового я вообще не увидела, все будет знакомо тем, кто хоть немного занимался вопросом: поиск (но не проработка) своих негативных установок и страхов, постановка целей по системе SMART, определение ниши (по принципу «хочу»), определение ЦА, анализ конкурентов для определения цены на свой продукт и метод определения стоимости своих услуг исходя из своих трат «на жизнь» и «на работу», составление своего УТП, напоминание про портфолио и т.д. и т.п. Все ОЧЕНЬ кратко, буквально как напоминание. В принципе, все это можно найти бесплатно на просторах интернета. Но, поскольку это продолжение первого воркбука, вам может быть просто удобно держать такой кратенький «чеклист» под рукой, оформленный в том же стиле, что и первый воркбук. Тем более, стоимость совсем невысокая.
Мерсиба Ку21 июл 2023 -
- /5,
- неплохо, подойдет как подсказка когда только начинаешь что то делать.
все советы что витают в интернете собраны в одном месте.
мне нечего начинать, поэтому применить особо не смогла. тем не менее покупкой довольна, на этой основе сделала себе ежедневник)))
Веточка787 янв 2022
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)