Доступно Предназначение, июль 2018 (Елена Блиновская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6000 руб
- Взнос:
- 344 руб
- Организатор:
- Miss Blonde
Основной список:
- 1. Miss Blonde 2. Olga_w 3. adiosdonuts 4. Angel_007 5. Мона Лиза 6. Анастасияяя 7. Рысьlynx 8. diamondkatrin 9. Bemby74 10. Софья3157 11. Курапатка 12. Arilin 13. Tane4ka_tar 14. Gogita 15. марина кчсв 16. Rokkot 17. Marysya12 18. PupsikZolotoj
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Здравствуйте. Эта складчина, очередная покупка продукта от Елены Блиновской. Данный автор зарекомендовала себя, как фея и исполнительница желаний. Все марафоны с ней проходят на одном дыхании. По сути она как психолог, помогающий разобраться со своим внутренним миром по очень вкусной цене). Благодаря слаженной работе сайта складчины и организатора Miss Blonde я получила Марафон Предназначение практически даром. Для себя узнала много разных методик по выявлению предназначения. Постаралась все испробовать на себе и результат превзошел ожидания. За короткий период времени всплыли на поверхность давно не решенные задачи, на что раньше не обращала внимание, оказалось в последствии для меня ресурсами.Создается впечатление, что вместе с Еленой работает огромная команда психологов, коучей, астрологов, мотиваторов, менеджеров и много кого еще! Поэтому так интересно и познавательно слушать голосовые сообщения. Вся информация собрана с разных источников и грамотно упакована, разложена по папочкам и ячейкам. это касается и предоставленного материала.(метафорические карты). Эзотерическая тема раскрыта в полном своем проявлении. Так же нравится формат курса, что все задания нужно делать дед-лайн, не оставляя на потом. Это небольшая гарантия довести дело до конца и получить желаемый результат. Я довольна, спасибо!
Veroza14 дек 2023 -
- /5,
- Купила этот курс очень давно для коллекции, потому что блиновская вызывала доверие в своей экспертности. Очень долго откладывала курс, потому что для меня был не актуальным. Но когда все же вспомнила о нем и дошли руки - авторитет Елены и ее репутация для меня сильно подкосились. Слушала курс, если честно скептически и не нашла для себя ничего, что было бы применимо в жизни. Если у вас есть сомнения именно в знаниях и силе Елены - то лучше не начинать) Организация отличная! Материал в прекрасном качестве!
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Блиновскую или любят или наоборот. В целом курс интересный, но много новых открытий для себя не нашла.
Не скажу, что это изменило мою жизнь, но послушать было интересно, да.
Рекомендую при прослушивании делать записи, так сам отвечаешь для себя на важные вопросы.
HelloThanks20 май 2021 -
- /5,
- Это 3-й марафон Елены Блиновской, который я слушаю и уже знаю, еще до того, как начну, что он будет иметь ценность. Всего 8 уроков пълни с упражнениями, медитациями, примерами. Я не была разочарована - упражнения глубокие, а польза, если быть честной с собой, огромна.
Силвия5 сен 2020Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Курс рекомендую для тех, кто интересуется эзотерикой и находится в поиске себя, занятия в жизни. Я его купила потому, что (благодаря Складчине) ознакомилась с "полным собранием сочинений" г-жи Блиновской, и хотела, чтобы оно было таки полным. Тем более, эзотерика - это мое хобби, и я считаю, бесполезных продуктов в этой сфере не бывает. Так и с этим курсом. Он явно проигрывает по богатству и разнообразию наполнения всем трем предыдущим марафонам Елены. Он сконцентрирован на нематериальной, но такой важной ценности - предназначении. Он будет интересным взглядом вовнутрь себя. Рекомендую к покупке, если: 1) вы ищете себя; 2) вас что-то муляет в текущей работе - бизнесе. Может, поймете, как у вас все хорошо, и что от добра добра не ищут, а может и найдете в себе силы все бросить и начать заново в другой сфере. Отдельно "доставляют" примеры из жизни Елены и ее близких. Я это воспринимаю, как минутку юмора, не все же на умняке важные вещи слушать ))
Meisel10 июн 2019Kosolapa и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Мне действительно помог этот курс понять, чем я хочу заниматься. Благодаря технике с метафорическими ассоциативными картами. Но в остальном курс ни о чем. Очень много эфира посвящено восхвалению себя, потом своего мужа, далее своего отца, какие все успешные. В целом, техники поиска предназначения даны неплохие, что-то из книги Павла Кочкина, что-то из других источников. Если не можете понять, какое занятие в жизни выбрать основным - курс рекомендую. По полной стоимости бы не приобрела.
КрупныйГабарит10 июн 2019_Solomon_man, Kosolapa, Китти87 и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)