Доступно Предназначение. Апрель 2019 (Елена Блиновская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6000 руб
- Взнос:
- 344 руб
- Организатор:
- PQR12
Основной список:
- 1. PQR12 2. НатальяГ 3. PriRacet 4. Sibirachka 5. Карина0983 6. Svetlana19 7. diana_ka 8. Оливия25 9. Markoshka20 10. severjanka 11. Monya_ 12. Евгения26 13. Konkybina 14. Sveta_G 15. HelloThanks 16. alina-alina 17. Lianairk 18. Лизуша 19. Julaman
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- складчина организована хорошо, все отлично структурировано
сам курсс для меня в целом был полезен, что надо делегировать больше, чему больше уделять внимания. Много интересных упражнений и опыт Блиновской и ее семьи. Все просто и понятно
Волюшка10 авг 2023 -
- /5,
- Сама складчина организована отлично, курс немного скучноват, автор повторяется, но в целом есть интересные вещи. Есть люди, которым автор помогает, и это отлично. свой слушатель всегда найдется. так что я нейтрально отношусь к этому марафону
HelloThanks23 май 2021 -
- /5,
- Это не первый пройденный мной курс у автора. Первый проходила у неё, последующие приобретаю на сайте. Курс была полезен для того, чтобы расставить в голове и Душе всё по полочкам. Навести, порядок. Убрать лишнее и убедиться в правильности выбранного мной пути.
Об авторе можно говорит много, кому-то заходит, кому-то нет, это сугубо личное дело, но курсы полезны, интересны. С удовольствием слушаю курсы повторно.
Благодарю организатора!
Лимонный щербет22 янв 2021 -
- /5,
- Организация складчины на высшем уровне.
Материал интересный для тех, кто просто скучает и хочет чем-то заняться из психологии. Легкая подача материала, аудио сообщения - все отменно.
Для тех, кто ищет глубинное предназначение -фигня. Они потом все приходят ко мне и мы копаем вглубь.
Есть пара упражнений интересных - за них и 350 рублей считаю оплатила.
А так материал хорош, бывают вообще невнятные мастера. Но просто как легкий марафончик
Numerolog20173 дек 2020 -
- /5,
- Очень классный и интересный курс! Подача информации удобная, всё четко,понятно и структурировано. Понравилось, что есть мотивационные истории из жизни. Автору за это респект!
Курс заставит Вас встать с дивана и начать менять свою жизнь в лучшему) Очень понравились медитации) подборки упражнений для работы над собой, своими мыслями, вопросы делегирования.
Рекомендую пройти всем после прохождения первых 3 марафонов, так как этот заключительный.
Организатору спасибо большое за организацию данного курса!
KLANG1 ноя 2020 -
- /5,
- Долго шла к этому марафону, меня терзало отсутствие любимого дела, моего истинного предназначения. Кто долго работал на нелюбимой работе меня поймут. Ох как же тяжело было ломать устоявшиеся блоки, заложенные семьей, обществом. Но результат превзошел мои ожидания, я нашла себя, в совершенно неожиданной для меня области. Отвлекает иногда манера разговора Блиновской (с долей хвастовства, как мне показалось). Но я очень благодарна за результат.
Karina_eventfun9 сен 2020 -
- /5,
- Прослушала все курсы Блиновской, просто из интереса. Вот умеют люди деньги делать. Понавыхватывала информации с других курсов и просто изложила по своему и все, готово. И даже не скрывает, что этим подбором инфы занимается целая команда.
Этот марафон ждала чтобы увидеть всю эту сборную солянку материала,чтобы понять как идти дальше. Вопрос стоял остро о смене рода деятельности.
Я не разочаровалась. Интересен был путь ее отца и ее самой. Практики оказались полезными. Запустила процесс поиска. Ответ пришел не сразу. Уже прошло где-то с полгода после покупки. И я только сейчас нашла новую профессию!
За эту стоимость рекомендую.
Складчина организована хорошо, все можно слушать он-лайн даже в дороге, тк курс в аудиозаписи, это плюс всех ее курсов.
Майя Умная19 июн 2020 -
- /5,
- Про Елену Блиновскую можно говорить долго и много. И она это по праву заслуживает.
Правда её либо фанатично любят, либо не переносят и завидуют. Я отношу себя к её поклонникам. И поэтому купленные марафоны тут, проходила у нее и за полную стоимость. Всё, что она делает, и ту информацию, которую она несет, мне заходит на ура.
Но до этого марафона определенно нужно дорасти. И уж точно к нему не спешить.
После прохождения первого по исполнению желаний, к этому можно будет подойти года так через 1.5-2г, а то и все 3!
Как всегда удобная подача информации, всё четко, без лишней лирики.
С примерами и очень интересными заданиями.
Удивляюсь её умению изучив кучу информации представить всё так кратко и емко. Очень большая работа над собой и своими тараканами в голове.
Форелька17 дек 2019 -
- /5,
- До этого марафона я шла больше 2 лет, и это до него действительно нужно дорасти. Результаты до сих пор ошеломляет меня - полностью пересмотрено прежнее понимание "предназначения" - я нашла истинно Свое, не навязанное, откопала из глубины, иногда с реальными рыданиями (впрочем, как в любом марафоне Елены - она умеет вставлять техники, которые полностью вытягивают блоки и твои проблемы из очень дальних глубин наружу).
Аудио подача помагает в век вечной загруженности мне изучать ее марафоны один за другим просто в поездке на работу или домой, а уже дома делать домашнее задание.
С нетерпение жду последнего пока марафона Блиновской про отношения. И понимаю искренне тех, кто хочет на повторное прохождение марафона вживую - Автор реально подкупает своей манерой подачи, голосом, примерами, энергетикой.
Dadik26 ноя 2019 -
- /5,
- Марафон супер, только проходить его лучше действительно тем, кто уже "прокачен" темой желаний, и проходил другие марафоны Блиновской, иначе будет много вопросов, многое может быть не понятно. А в общем работа над собой колоссальная
Shikoo21 сен 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)