Здравствуйте, дорогие друзья! Тема нашего сегодняшнего занятия: Накопление первоначального капитала Имея начальный капитал, можно начать своё дело, или куда то его вложить, и приумножить. Но главный вопрос, как этот капитал приобрести. И в этом нам помогут- Иностранные маркетплейсы! Я начинаю новый поток, лучшего курса в Интернете! Под названием, ЦАРСКИЙ БУРЖ ЦАРСКИЙ БУРЖ ОБНОВЛЁН! Добавлено много видео-туториалов, новые разделы. Актуальность инфы: Апрель 2023 Помимо Ebay, добавлены и разобраны ещё 3 бурж шопа: Немецкий, Французский, и ещё один Новый Секретный. +++= На всех можно продавать, Физические/Цифровые товары. Формат курса: текст и видео. Я записал много авторских видео, для лучшего понимания процессов. Вы Получите: -Актуальную, подробную, рабочую инфу, по бурж шопам. В курсе подробно разобран каждый шоп! —Особая гордость, за видеотекст, по созданию саморегов Ebay Германии. —-Инфу по привязке IBAN и выводе средств с Ebay -Максимально подробную Инфу по PayPal. Включая, видеотекст по созданию саморегов paypal, и новый способ вывода -К курсу добавлено множество шаблонов .psd для отрисовок, разных стран. Хоть Отрисовушную контору открывай! -Выдам вам подборку своих, проверенных Цифровых товаров, для старта! -И ещё много полезных рекомендаций -НОВИНКА!- В курс добавлена инфа по выбору/оплате/доставке Apple iPhone из США. Инфа видеотекстовом формате Из США можно привезти новый iPhone, по цене в 2 раза дешевле чем в РФ. Но надо знать как. В сети много противоречивой информации, на этот счёт. Я расскажу, как на самом деле.