Пиксель, точки и цветные варианты, плюс разноразмерные схемы и «родословная». Портреты 3.0 Создание эскизов для хрустальных портретов Это масштабное, продуманное и очень практичное обучение для тех, кто хочет уверенно создавать профессиональные макеты для хрустальных портретов. Я с большой ответственностью подхожу к каждому уроку и искренне вкладываю душу в своё дело, чтобы вы получили не просто знания, а реальный рабочий инструмент. В программе обучения — 7 техник создания макетов: Пиксельная Точечная Цветной пиксель Цветные точки (хаотичная и сетка) Разноразмерная Разноразмерно-точечно-хаотичная «Родословная» Каждая техника подробно разобрана в формате пошаговых видео-уроков. Удобный формат обучения Все уроки разделены на понятные блоки (1/2/3/4/5/6/7) Видео-уроки объёмные, поэтапные, без «воды» К каждому блоку создано пошаговое руководство в формате PDF — удобно для печати и настольного использования Все программы предоставляются для скачивания Включена подробная видео-инструкция по установке программ на ПК Все необходимые ссылки на материалы — внутри обучения Дополнительно вы получаете: Регулярные бесплатные разборы фото — новые видео постоянно появляются в канале Полезные лайфхаки и профессиональные советы Бессрочный доступ к обучению Личное кураторство от меня — я сопровождаю учеников ежедневно После прохождения вы сможете: определять оптимальную технику под конкретную фотографию и запрос клиента профессионально готовить фото под выбранную технику создавать макеты портретов в 6 техниках и собирать портрет “под готовый результат” делать хрустальную родословную: центральный портрет + грамотная структура древа брать индивидуальные заказы и уверенно презентовать премиальный продукт получить сертификат при выполнении требований