Доступно Портфельный инвестор. Тариф «Умеренный инвестор» (Дмитрий Толстяков)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 16000 руб
- Взнос:
- 943 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Витаминккка 3. FestinaLente 4. mila_mi87 5. Ausha 6. Iliapilot 7. first93 8. Omg55 9. Евгения31 10. Мира2 11. DvaXela 12. F0rc0sigan 13. Kruzeshtern 14. Irapot 15. Tristana 16. news123 17. KaterinaZ 18. vonofilis 19. Yagup1982 20. LadyInRed 21. вечный_студент 22. Ann1502
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Отличная подача, крутой оратор, все четко, структурированно и по делу.
Лучший преподаватель по инвестициям, грамоный, знает каждый закуток, и конечно ориентирован на Баффета, а это уже говорит о многом
ruwing14 янв 2022Azniv нравится это. -
- /5,
- Дмитрий, на мой взгляд, лучший преподаватель по инвестированию, материал подает структурно и последовательно. Объясняет сложные темы доступно, наглядно. В общем, он дает сильную базу, а остальное уже будет зависить от Вас. Сам курс, конечно, требует времени и внимания, но всё это очень увлекает. Вторая ступень мне показалась сложнее для реализации, чем первая. Желаю всем, кто думает о своем будущем, пройти этот курс.
harmony318 дек 2021Azniv нравится это. -
- /5,
- Я в восторге от материала. Давно присматривалась к инвестициям в фондовый рынок, но всё никак не могла решиться, не хотелось вляпаться в спекуляции и пр.
Выбрала этого автора, т к у него обучалась моя близкая подруга. Она была очень довольна и рекомендовала его. Я сначала прошла его бесплатный марафон Я-инвестор и потом записалась в складчину.
Весь курс посмотрела на одном дыхании за несколько вечеров. Видео отличного качества, информация разжевана, плюс прилагаются презентации к урокам и рабочая тетрадь для расчета ребалансировок портфеля.
После просмотра первой ступени я сразу же открыла иис в ВТБ и сделала первые инвестиции в etf.
После просмотра 2ой ступени покупала акции и облигации. НО после изучения курса ещё больше углубилась в теорию портфельного инвестирования и сейчас точно могу сказать, что вторая ступень здесь лишняя - я в итоге продала все купленные акции и облигации и сейчас инвестирую только в etf (даже Баффет сейчас признаёт эффективность индексных фондов по сравнению с активными инвестициями).
Огромная благодарность автору и оргу за мой переход на новый фин.уровень.
Maripusa16 янв 2021Azniv и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Дмитрий красавчик. Настолько информация структурирована. Так все четко, кратко, понятно. Без воды. Много очень тем, все по полочкам разложено. Считаю очень удачной покупкой. Всем рекомендую.
Здесь о долгосрочных инвестициях.
dawa9 дек 2020Popadakis нравится это. -
- /5,
- Курс очень понравился, информативен, может показаться немного сложноватым для новичков, для тех, кто уже начал инвестировать, просто обязателен к прослушиванию, сразу появляется системное знание и лучшее понимание. Курс именно для инвесторов, активный трейдинг здесь не объясняется. Вполне подойдет и тем, кто совмещает и активный трейдинг и долгосрочное инвестирование.
Евгения111127 окт 2020Popadakis нравится это. -
- /5,
- Курс включает 2 ступени: 1 индексное инвестирование, 2 дивидендные акции.
Первая ступень понравилась: системно, логично, рассказано как собрать полноценный портфель диверсифецированный по классам активов. Материал изложение простым языком.
Вторая ступень о выборе облигаций и диведендных акций вызывает смешанные чувства: нормально рассказано про облигации, о выборе отдельных акций ОООЧЕНЬ слабо. Если вас интересует выбор отдельных акций, лучше посмотреть других авторов
necomi17 авг 2020Paralal и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Курс огнище, очень интересно проходить, информация структурирована, все по делу. Чувствую себя гуру инвестиций. Большое спасибо, что есть возможность ознакомиться с данной информацией за небольшие деньги.
Daashk27 апр 2020Popadakis нравится это. -
- /5,
- Это мой 7 курс по инвестициям, и он лучший. По началу показался немного сложноватым из-за набора стат информации. Но когда перешли к конкретным инструментам все стало понятно. Информация отлично структурирована, никакой воды, все самое важное. И самое главное есть понятная методика как же отобрать акции в свой портфель самостоятельно и всегда это делать, как анализировать компании. Все объяснено как для чайников. А рабочая тетрадь по формированию портфеля - это просто самородок!Жаль нельзя сказать автору спасибо! Этот курс заслуживает быт купленным по полной стоимости со всеми онлайн плюшками. И он и рядом не стоял с курсами инстаграм блогерш-финансисток.
Майя Умная12 апр 2020Azniv, Galina030, Nastya2018 и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору за эту складчину. Очень довольна этим продуктом. Скажу больше я прошла 4 курса по пассивному инвестированию на нашем форуме - ни один даже рядом не стоит с этим курсом. Для тех кто хочет инвестировать на долгосрок очень подойтет. Активного трейдинга здесь нет.
Изабела19 янв 2020Azniv, Nastya2018 и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Хорошая организация складчины, материал выдан в полном объеме. Сам курс просто волшебный, много теоретической информации, дана вся база по инвестиционным продуктам, составлению портфеля, практическая работа в тетради, приложенной к курсу, в итоге есть понимание что делать и в какую сторону двигаться. Не спекулятивная стратегия.
lenny1916 янв 2020Azniv, Popadakis и segab нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.