Доступно Получаем подарки всегда и везде (Катрин Форс, Талиша Никитина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1999 руб
- Взнос:
- 363 руб
- Организатор:
- Aloe
Основной список:
- 1. Aloe 2. Ksu469 3. Olga19 4. Tino4ka 5. Наталья Чистякова 6. Lalalana
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- В целом мне понравился МК.Длится он два дня. Автор делится своими наработанными приемами исполнения желаний. Делится своими фишками , как продвигать свои идеи в разных областях.Во втором дне я конспектировала техники,применяю их.
Нюся23 янв 2021 -
- /5,
- Ожидала увидеть "продолжение" курса от Катрин Форс, но подача материала конечно очень отличается. Думаю что для тех кто проходил курс у Катрин, будет сложно воспринимать Талишу. В целом достаточно интересно, с юмором, но досмотрела пока только половину. На вторую мотивации не хватает)
Helloangels7 авг 2018Aloe нравится это. -
- /5,
- О тренинге Талишы Никитой узнала благодаря Катрин Форс, которая выложила информацию в своей группе Вконтакте. Тренинг прочищает мозг от ограничивающих убеждений по поводу денег, но волшебной пилюли никто не дает, основная мысль тренинга в том, что если ваш ум открыт вы видите возможности везде. В тренинге представлены практики как подкачать себя энергией, как находится здесь и сейчас, как открыть свой ум для успешного обучения, по поводу практики успешного обучения, усваивать материал стала гораздо быстрее. Талиша очень позитивная девушка и для общего развития тренинг можно послушать, но если честно я ожидала большего.
ViktoriyaSun29 апр 2018Aloe и Kuka нравится это. -
- /5,
- Данный вебинар увидела здесь, название заинтриговало, попробовала. Проводится в рамках двух дней. Первый день включает в себя исключительно бизнес-идеи, воплощенные самой Талишей. Возможно что-то работает, но без посторонней помощи здесь не обойтись. Есть хорошие мысли по организации и продвижению идей, мозг напрячь и можно применить в любой области. Так же есть хорошие практики. Первый день можно просто послушать, а второй смотреть, так как там дается описание техник. Тренер специфичный, явно не мой, но уважение вызывает. Мое впечатление: скажем так – про техники выигрыша конкретики нет, но есть интересные вещи, чтобы вызвать у человечества желание делать вам подарки. "Воды" многовато как-будто. О полной стоимости я бы пожалела, но складчинную стоимость для общего развития отдать можно. Попутно даются полезные техники для здоровья и эффективности. Практики у меня в процессе, не затратные и не трудоемкие. Связано с этим или нет, но в последнюю неделю получила ощутимый презент :)
Aprel0427 мар 2018Aloe и Kuka нравится это. -
- /5,
- На мой, чисто субъективный, взгляд в курсе есть несколько интересных техник , но если бы я купила его за полную стоимость я была бы разочарована. Так что складчины - наше все, чтобы отделить зерна от плевел.
Lil_it11 фев 2018anora, Aloe, Kuka и 4 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)