Доступно Полное собрание видео учебника НЛП Практик. 1-8 часть (Алуника Добровольская)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 17400 руб
- Взнос:
- 430 руб
- Организатор:
- VikViv
Основной список:
- 1. VikViv 2. Fenix_2026 3. Margaret_07 4. pletneva2706 5. Купер 6. Anita602 7. Chipylja 8. madyda_89 9. IR-MA 10. Рейна 11. alekshudov 12. Alisa008 13. Oxana101 14. vnastenka 15. Lucie2020 16. Твоя Любовь 17. Сисильси 18. shevtsova_1 19. Grida 20. Nati 21. Константинwww 22. LiudZin 23. Zhenyalein.art 24. Yukovich 25. Ekaterina765 26. Semmilana 27. Lika88 28. igalaxy999 29. Emilovemi 30. Helen N 31. miminoshka 32. Люлюк 33. lorakisa 34. Mark20 35. Марикита 36. Brukva 37. ТатьянаС 38. Мама 5 39. Nadin791 40. sweet-lanka 41. Эгоист 42. Giovanna 43. olga18 44. 13 Voin
Купить
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Это один из тех курсов, которые с удовольствием переслушиваешь, чтобы понять глубже. Помню свои первые впечатления, невозможно оторваться , хочет слушать урок за уроком, собственно так я его и проглотила. А потом заново переслушивала, чтобы внедрить практики в жизнь. Алуника так и советует, собственно. Первый раз для ознакомления, второй - для изучения. От души рекомендую!
Я-Оля12 окт 2023 -
- /5,
- Давно слежу за Алуникой в YouTube импонирует ее подача, эрудированность и какая-то прагматичность.
Видно, что вникает в тему + подкупает то, что у нее есть психологическое и педагогическое образование, а значит у материала будет структура и логическая последовательность, чего некоторым инфо продуктам не хватает.
Ранее покупала один из ее курсов и потому, решилась купить этот.
Курс довольно объемный. Интересный материал, достойная подача, много необычных фактов и практик.
не хватало, наверное какого-то печатного материала, чтобы не приходилось записывать з спикером.
А так все отлично - качество видео, звук и сама складчина.
lady wands27 окт 2022Alberta нравится это. -
- /5,
- Свое знакомство с НЛП начала с этого курса. Раньше много слышала и про него и даже ходила на индивидуальные сессии НЛП и эриксоновского гипноза, но как-то не вникала в это . А сейчас это самый многопросматриваемый мною курс из всех, что у меня есть. Алунику знаю уже давно, она умеет увлекательно подать материал, что он зайдёт легко. Ещё поняла, что частично уже какие-то техники читала в книжках Синельникова, и техника " крутилка" тоже была мне знакома от Зины Шамоян. Сначала я просто, прослушала видео, но сама автор советует смотреть не менее трех раз, поэтому я его даже законспектировала. Для ленивых, вы можете купить её курс НЛП-Практик "Ready for Money", (он есть на этом сайте ) там есть методички к курсу, если вы любите к видео ещё и транскрибации почитать.
И хоть я и слышала, что у НЛП мало доказательной базы и что его не очень то жалуют в психологии, но в основном я слышала такое, от тех кто занимается гипнозом. Но так же слышала от опытных психологов, что они пользуются техниками "якоря", и убеждения также можно хорошо проработать с техниками нлп. Особенно для меня была интересна тема метамодель и я уже вижу их у людей и самой себя. Раппорт и подстройка, тоже были инсайтными, теперь понимаю, что моё желание выделиться, быть не такой как все, показать свою индивидуальность могут быть в некоторых контекстах мне не на руку. Пресуппозиции - аксиомы нлп, так же хорошо вошли в мою жизнь. Например, теперь понимаю почему стоит на какое-то время не общаться с человеком, как вдруг начинает огляться, что именно не устраивало в общении с ним. ("Что бы описать систему , необходимо выйти за его пределы . Что бы ее изменить , необходимо быть внутри системы.")
Хотя автор утверждает, что НЛП онлайн, это такое себе занятие, для тех кто уже проходил в оффлайн формате для повторения материала или после этого курса в обязательном порядке, нужно пойти на тренинг в живую. Я считаю, что можно самостоятельно хорошо освоить программу , если выполнять упражнения которые она даёт на курсе и внедрять знания в жизнь. Некоторые ходят на оффлайн курсы по данной теме и у них ничего не остаётся в голове. Конечно, же "карта- не территория" и Алуника преподнесла знания со своей изюминкой, и в любом случае этот курс для меня явился хорошей базой и пробудил желание к изучению этого интерумента.
Mia mei14 апр 2022Ol777rt, Alberta, Martina85 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Автор, мастер своего дела!
Уже прослушивая курс, включаешься в работу и мозг начинает откликаться.
А в достижении результатов, поможет только практика. Практика наше всё.!!!!
В целом качество курса очень достойное, как качество записи, так и разнообразие инф.материала. Все разложено по полочкам- бери и делай. Считаю, что это то, чему нужно учить в школе, вместо всякой ненужной байды.
Massska9 янв 2022Science нравится это. -
- /5,
- Алуника - это мастер НЛП, спикер и профессионал. Объясняет все подробно, с прямой зависимостью между работой мозга, нейронными связями и гормонами. Все получается, если над этим работать, очень много практик дает в каждом блоке. Никаких "волшебных таблеток". Некоторые лекции приходиться пересматривать по нескольку раз, так как мозг не готов к восприятию такой концентрированной информации.
Этот курс однозначно рекомендован тем, кто хочет менять себя и соответсвенно все вокруг, не ожидая "чудес без усилий", а понимая, что придется поработать головой. Покупала у нее несколько курсов по оригинальной цене, результат для меня есть.
MarioSo2 янв 2022Science нравится это. -
- /5,
- Курс понравился. Очень полезная и интересная информация!!! Автор интересно и доступно преподносит информацию. Удобное размещение, по блокам. Посмотрев уже первое видео, начинаешь по другому все воспринимать. Мне намного больше нравится такой формат видео, чем очный: удобней, мобильней, смотришь в любое свободное время.
RedCat827 сен 2021Science нравится это. -
- /5,
- Я выбрала данный материал, т.к. мне очень нравится Алуника, она очень классный специалист в своем деле. На изучение материала ушло около 3 недель. Она советует просматривать, потом практиковать. Материал разделе по частям, очень удобно, запись очень хорошего качества, студийная. В НЛП я новичок, слышала кое-какие вебинары. У Алуники это все структурировано, для начинающих самый раз, просто о сложном. Инфопродукт помог ознакомиться с НЛп. Как Алуника сама отметила, желательно пройти также в оффлайн режиме на любых НЛП курсах в группе для отработки.
Диндин27 сен 2021Science нравится это. -
- /5,
- Потрясающий спикер!
Влюбилась в ее подачу с первой же минуты! Доступное изложение, с примерами, юмором и самое главное - пользой!
Огромна благодарность организатору за возможность получить такой крутой сборник по такой символической цене!
Очень довольна, всем рекомендую!!!
Информация ценнейшая!!
Sia_33323 май 2021Science и VikViv нравится это. -
- /5,
- Обожаю Алунику, смотрю ее ютуб канал очень давно, проходила множество курсов, доверяю ей на все 100%. Она одна из лучших в теме НЛП.
Материал восхитительный! Сама съемка высокого качества. Подача интересная, с графиками, схамами, примерами, без лишей воды и суеты, только суть.
Даже если вы были на живых встечах этот материал освежит все знания, так как многое забывается. Смотрела и конспектировала, а потом применяла! Все самое главное из НЛП здесь есть!
Olivka Mio19 май 2021Alberta, Science и VikViv нравится это. -
- /5,
- Отличный материал для изучения. Все разложено по блокам, даются методы и видео для практики и так же задания в письменном виде. Этого курса как минимум будет достаточно , чтобы понять например методы популярных личностей на воздействия масс людей. Так же курс дает понимание сложности в изучении и глубины данной методики, все мы наслышаны про НЛП.Мне лично достаточно было прослушать и понять , что углубляться пока я не смогу , да и не за чем, что уберегло меня от лишних трат времени и денег в очном формате.
StarMama18 дек 2020Alberta, Лесной Эльф, ptichka80 и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Здравствуйте!
Проходила НЛП-практик очно и есть с чем сравнивать. При просмотре и выполнении упражнений в этом курсе более глубоко поняла некоторые темы, которые были не понятны после очного обучения. Алуника дает сложные темы простым языком с большим количеством примеров из жизни.
Этот курс рекомендую абсолютно всем, кто интересуется своим развитием.
Качество видео очень хорошее - студийная запись.
Видео файлов много и они рассортированы по папкам - понятно что к какому уроку относится.
Организатор материал выдал быстро.
lorakisa21 окт 2020Зюзичный цуцик, Alberta, Mia mei и 6 другим нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.