Подними самооценку за 1 месяц Как полюбить себя и навсегда заткнуть голос внутреннего критика. Как осознать свою уникальность, принять свою внешность и, наконец, начать проявлять заботу о себе. Как гарантированно защитить себя от пренебрежения со стороны мужчин, а взамен получать уважение и толпы поклонников. Программа День 1 Как формируется самооценка, от чего зависит? День 2 На что влияет самооценка, и как мы конструируем свою реальность? День 3 Навык первый: общение с внутренним критиком День 4 Навык второй: в чьих глазах я отражаюсь? День 5 Навык третий: про внешность День 6 Навык четвертый: почему мужчины нами пренебрегают? День 7 Навык пятый: принцип уникальности личности День 8 Как именно я должна любить себя и чем это для меня обернется День 9 В поисках своей изюминки День 10 Конструируем образ новой себя и новой жизни День 11 Собираемся с силами: куда уходит счастье? Как преодолеть выгорание? День 12 Выбираем методы: как превратить самонасилие в самомотивацию День 13 Побеждаем страхи: страх насмешек, страх одиночества, страх быть отвергнутой, страх неудачи День 14 Убираем внутренние барьеры: как победить зависть и перестать себя сравнивать День 15 Учимся говорить нет, как себя поставить День 16 Учимся доводить дела до конца День 17 Учимся общаться: здоровое общение, как правильно поддерживать и помогать близким?