Доступно Платные лекции по Духовной Психологии. Пакет «Все платные лекции» (Екатерина Сокальская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 17150 руб
- Взнос:
- 518 руб
- Организатор:
- Lucky man
Основной список:
- 1. Lucky man 2. glanka 3. Ламира 4. barsuk 5. Надя 247 6. Yulia2020 7. Алекса-Алекса 8. ulrika86 9. callmeilya 10. Джулия Смит 11. linsi.75 12. stiratelim 13. Gutalina 14. annoshka 15. Фукус 16. Poleinko 17. KariLi 18. nicolamarconi79 19. Нюта70 20. Giovanna 21. Elena46 22. Moneta 23. АленькаяЯ 24. Marina07 25. Olesya_i_mail 26. Toanna 27. Antarres 28. Тамара666 29. Belleville 30. Duhovsky 31. ElenaElenaa 32. Баба сакура 33. Агнешка 34. КрасаАлиса 35. ir-kis 36. Галина10
Купить
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Организация прекрасна! Организатор, как всегда на высоте@ Сегодня оплатил- завтра получил. Никаких проблем со скачиванием. Материала много, материал бесценный! Качество видео хорошее. Очень рекомендую!
Perepelka21 дек 2023 -
- /5,
- У Екатерины очень много есть в свободном доступе, но тут представлены очень ценные лекции, покупала продукт потому, потому что в нем есть инфа про Матрицы, лекции не короткие, например те же Матрицы 9 часов, слушала несколько дней, что-то даже конспектировала. Так что на изучение материала нужно время, а так же чтобы применить все в жизни и поменять свое отношение, тоже нужно время. Так же и другие лекции кладезь полезной информации о жизни, на многое взглянула с другой стороны. Однозначно рекомендую!
Альфредо-714 дек 2023 -
- /5,
- Екатерина Сокальская звучит для меня из каждого утюга, мне о ней говорят и Новосибирские мастера (что она крутой расстановщик), мне советовали многие ее видео, очень многие люди, увлеченные психологией.
Материала очень много, материал содержательной, язык грамотный. подача комфортная. Сроки соблюдены, выдано все в удобной структуре.
Материал можно конспектировать и получить уникальную рукописную методичку для себя на разные случаи жизни для проработки. Здесь мощные и качественные методы и понятия найдет для себя и новичок психологии и гуру (скорее подберет слова для описания известных процессов и состояний).
Матрица Сокальской вообще очень популярный метод, который нужно один раз услышать и поток в жизнь внедрить как практику
Numerolog201716 мар 2023Revolushen нравится это. -
- /5,
- Волшебные лекции! Все цупер лекции одним пакетом. Если Вы устали, потерялись в жизни - это для вас. Такое в школе классно бы бшло изучать Спасибо за возможность духовного совершенствования. Удобная складчина, загрузка.
Tiger824 янв 2023 -
- /5,
- Потрясающий материал. Узнала об авторе по подсказке знакомой. Сразу начала просматривать видео на ютуб и поняла, что хочу весь материал. Изучается медленно, т.к. я пересматривала по несколько раз. Мозг в шоке. Начала смотреть на свою жизнь и на своё поведение по-другому. Просто видишь, где у тебя косячное поведение и как это можно скорректировать, чтоб нормализовать свою жизнь.
Матрицы это прямо моя самая любимая информация из всей. Разложила по полочкам понимание себя и своих детей. Да и на окружающих людей смотришь с интересом уже с учётом полученных знаний. Очень интересные наблюдения. Однозначно рекомендую.
Маркиза Ангелов2 сен 2022Revolushen и Science нравится это. -
- /5,
- Много материала по смешной стоимости . Каждая лекция данного автора приносит ясность в жизнь и в процессы происходящие как с самим собой так и с окружающими. Очень полезна будет для родителей маленьких деток .
Kishkovich16 фев 2022Revolushen и Science нравится это. -
- /5,
- Я даже не знаю как написать отзыв к этой складчине. Тот, кто знает кто такая Сокальская, понимает, что наткнулся на золотник, который стоит гораздо больших денег, чем даже полная стоимость у самой Сокальской. Тот, кто не знает кто это, вам крупно повезло. Вы стоите на пороге самых лучших событий в своей жизни. И это не те обещания, которые раздают коучи и всякие Блиновские о том, что все желания сбудутся. Это реальная встреча с собой и возможность разжать все пружины, которые мешают жить. Что вы увидите на выходе из этого курса - по-настоящему живого человека.
Моя благодарность организатору за возможность иметь счастье доступно менять свою судьбу.
Ladyrus10 фев 2022Revolushen и Science нравится это. -
- /5,
- Мой отзыв на эту складчину 100 из 100. Настолько ценная и важная информация для меня представлена в этих лекциях. Пишу с благодарностью и к организатору складчины и к сайту. Благодарю за возможность учиться и развиваться за небольшие деньги у самых ведущих и дорогих лекторов страны. Сокальскую очень люблю и уважаю. У нее всегда емкие и ценные знания, которые было бы неплохо знать каждому, кто идет по пути саморазвития. Качеством записи довольна на 100, полезностью материала довольна 1000. Рекомендую!!!!
Massska18 янв 2022Revolushen и Science нравится это. -
- /5,
- Это просто кладезь сокровищ! Сокальская -лучшая в психологии. Все свои знания она по крупицам собирает и передает из года в год. Единственное качество звука иногда желает быть лучше, но информация - просто золото!
татьянаkir30 окт 2021Science и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Здравствуйте. Наверно я переслала все лекции в свободном доступе,вот добралась теперь и сюда.
Лекций очень много!!!!.
Ценно,мудро,жизненно, как и всегда у Сокальской.
Рекомендую .на одном дыхании не взять это все ,но постепенно все выстраивается.
Люшинда28 июл 2021Science и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Интересная концепция, для меня это нечто новое. Много здравых идей, которые можно внедрить в жизнь. Для интересующихся психологией и типами личности будет много полезного. Для людей, идущих в развитие, рекомендую!
SKioto16 май 2021Science и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Лучший подарок себе и близким) Огромное спасибо за эту возможность. Екатерина Сокальская одна из немногих, которая умеет донести очень важную информацию, очень тонко видит мир и людей. Применяю в жизни, советую другим.
LunaN14 апр 2021Science нравится это. -
- /5,
- Здравствуйте!
Заинтересовали материалы этого автора из-за развития своих компетенций коуча.
Автор доносит материал интересно и доходчиво. Учитывайте, что эти мастер классы по метафизике(учения о душе и боге) - никаких физических подтверждений этим теориям вы не найдете. Это не навыковый и не пошаговый МК.
Для общего развития подойдет. Как рабочий инструмент - скорее нет, т.к., в основном, одна теория.
Записи не студийные, качество среднее.
Организатор материалы выдал быстро - в день оплаты получила ссылку с МК.
lorakisa17 янв 2021Екатерина777, Science, Folia и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое, все удобно скачивается в один клик, оперативно отвечает организатор.
Хорошее качество записи. Рада что напала на такое)
Elena4629 окт 2020Science и ptichka80 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)