Доступно Платье Амазонка + бонус Носочки для амазонки (Гала Голански)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3000 руб
- Взнос:
- 291 руб
- Организатор:
- Парижанка
Основной список:
- 1. Парижанка 2. luna69 3. Cleopatra 4. Viazunchik 5. Mellow 6. Кноп 7. Parolika 8. surfiniya 9. Bastriya 10. Povelika 11. kenanata74 12. Ламка 13. gloriya 14. corn
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- Выбрала Голлански потому, что это уже не первый мастер класс данного автора. Покупала описание у Голлански за полную стоимость, если честно, то жалко было потраченных денег. Но на складчине по хорошей цене рекомендую приобрести тем, кому интересна техника поперечного вязания. Главное понять приемы, а это возможно сделать просмотрев видео и прочитав описание. Все очень доступно и не сложно, даже для новичков.
kenanata7416 мар 2023Парижанка нравится это. -
- /5,
- Вообщем и целом продукт неплохой, но 1.в мк есть пара ошибок
2. Попетельный расчёт на машину 3го класса- как пересчитать под 5й-морока
3. Как ни крути, на выходе без стилиста и фотографа получается не платье амазонки а платье хипстера или огородное, имхо. В целом довольна, для понимания принципов поперечного вязания.
Iegoistka16 янв 2021MurZi87 и Парижанка нравится это. -
- /5,
- I like this author's patterns based books more than courses on cross-knitting. This product also has a nice boho-chic dress pattern that can be knit long as a dress or short like a top.
It'll take a week or so to knit, and would look great in linen yarns. It only needs a single machine & ribber is not required.
This design reminds me of zuza bart knitwear, that's why I purchased the product. I'm happy with the content available to help achieve this design by myself even though I'm a beginner in machine knitting. If you like seamless designs, then sure, go for this product.
indiandiva10 сен 2020Парижанка нравится это. -
- /5,
- 1. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт.
Гала Голлански - одна из моих любимых мастеров в машинном вязании!
Когда моя дочь увидела это платье, она просто замерла от восторга! И это был решающий момент для приобретения данного курса.
2. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта.
Вязала платье, повторяя все за Автором.
Платье отвязалось за два дня!
3. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен.
Данный курс представлен в виде текстовых файлов.
4. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта.
Я связала шикарное, пратически невесомое, летящее платье из нежнейшего бамбука с хлопком и с шелком.
Это просто восторг!
5. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему.
Данный инфопродукт полностью соответствует заявленному в описании, платье связанно и уже носится с удовольствием!
Очень довольна тем, что купила этот курс!
6. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом.
Креативно, неординарно, смело, не так как у всех!
Платье притягивает к себе взгляды и, однозначно выделяется из толпы!
А носочки - это отдельная песня)
7. Ваш уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик.
Я новичок в машинном вязании, но мне все понятно. Адаптировала полученные знания именно с этого курса к вязанию на своей LK150.
11. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения.
Для изучения данного курса нужны самые минимальные знания машинного вязания.
Доп. материальные вложения - да, нужны.
Вязальная машинка, шерсть и пр.
Еще раз хочу принести свою глубочайшую Благодарность администрации ресурса и организатору за возможность за очень скромные деньги изучать замечательные курсы шикарных мастеров своего дела!
selena62827 июн 2020MurZi87 и Парижанка нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)