Доступно Пятая Стихия: Деньги. Легко и Просто. 2021 (Ада Кондэ)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2800 руб
- Взнос:
- 296 руб
- Организатор:
- Verculum
Основной список:
- 1. Verculum 2. bismi 3. TT23 4. Sw88 5. olkaklug 6. Лика83 7. Кати1102 8. ev_dr 9. Tatiana Holod 12 10. mos241 11. OLESYA VOSTRIKOVA 12. Anna Famous 13. Lady-77
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Курс ни о чем. 2 часа прописных истин, о которых говорят везде. Я не нашла для себя ничего глубокого... Была только одна единственная фраза, которая зацепила. Но ради нее я не стану повышать оценку.
Вообще, с автором ранее была не знакома и стала ее слушать только из-за отзывов. Послушаю другие ее темы. Но деньги - точно не ее конек. Аффирмации, вообще, считаю нерабочим инструментом. Более того, иногда еще и вредным. Поэтому не использовала ее техники.
tatuazh18 июл 2023 -
- /5,
- Очень вдохновляющий семинар от Ады Конды! С автором вначале познакомилась благодаря её информативным и проникновенным роликам на ютубе, зацепила её глубина и подача. Семинар длится около двух часов, смотрится легко и интересно. Всё это время ты заряжаешься энергетикой, просыпается желание сворачивать горы) Ещё раз повторюсь, очень заряжающий и мотивационный семинар. Рассказывается про денежное и антиденежное мышление, приведены техники как работать над первым и избавляться от второго. Информативно и полезно.
Melanie120 фев 2023Verculum нравится это. -
- /5,
- Благодарю. После оплаты доступ открыли в течении нескольких минут. Ссылка не открылась,выслали другую и все это в короткий временной интервал. Все открылось, все замечательно. Организатор отличный. Материал еще не слушала но думаю отличный,как и все предыдущие.
Натали_6720 июл 2022Verculum нравится это. -
- /5,
- Автора слушаю давно на ютюбе, решила в первый раз приобрести ее курс. Прослушав курс (2 часа) не могу сказать, что узнала для себя что-то новое от Ады. Мне кажется, что все это я уже слушала на ее канале на ютюб. Да, тут более структурирована и последовательно, но все равно тоже самое) Для тех, кто не знаком с ее каналом, думаю, будет полезно. Здесь курс разбит на подтемы - основы изобилия, правила отношений с деньгами, долги, кризис, стандарты и блок с аффирмацией от Ады, который можно прослушать отдельно (залит отдельным файлом).
NewChapter15 дек 2021Laura Palmer, _Solomon_man и Verculum нравится это. -
- /5,
- Прослушав этот курс, я подумала, что я и так все это знаю и делаю, но решила все же переслушать ещё несколько раз и нашла то, что пряталось от меня и что тянет за собой целую цепочку событий. Например тот факт, что отдавать мне оказалось легче, чем принимать. А потом начались вопросы, а почему?
Я рекомендую возвращаться ко всем ресурсам по многу раз. Мы должны слушать их в разных состояниях и они будут открываться по-новому.
Расширение сознания обеспечено. Столько денег в мире, а мы боимся себе разрешить их иметь! Четко, ясно, просто и так необходимо!
Tori27 ноя 2021Laura Palmer, Aghate и Verculum нравится это. -
- /5,
- Раздающему спасибо за возможность скачать это не по полной стоимости! А вебинар - чисто болтовня и нравоучения, тоже самое, что у нее на канале. Даже на канале лучше. Ни упражнений никаких, ничего. Настрой есть - болтовня, банальности
Apsara5 авг 2021Laura Palmer, Соурабх Сингх, Homevcube и 2 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)