Что вас ждет в клубе Мастер-классы по созданию картин РАЗНОЙ СЛОЖНОСТИ в моей авторской зеркальной технике))) Путь от идеи до реализации Уроки живописи для новичков Обзоры и распаковки материалов Разбор ошибок. И моих тоже))) Сообщество единомышленников Обратная связь от меня лично! Без архивов! Программа первого месяца в Новом году вас точно порадует! ✨ Сначала мы закончим диптих «Золотые нити»! Во второй картине будет больше зеркал, она очень эффектная! А после завершения - мы вместе отправимся в багетную мастерскую и подберем рамки! ✨ В январе рождественские праздники и мы создадим шикарное крыло ангела! Но в стильной современной интерпретации! Будет много объема и потали! Это очень красиво Кстати, покажу вам, как сделать идеальный однотонный серый фон без разводов! ✨ Идея третьей картины далась мне не легко Более 50 генераций в нейросети, чтобы найти ту самую задумку с цветом года по Пантон! Получилась очень интересная зимняя абстракция, которая идеально впишется в современные интерьеры! В общем, вас ждет очень много интересного! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...