Доступно Персонификация планет в гороскопе рождения и методах прогноза (Евгений Волоконцев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1300 руб
- Взнос:
- 178 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Aplication 3. Мюллер 4. Леди Нада 5. Science 6. astrofortuna 7. BOOZ 8. ver-on 9. Taiss
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- Очень редко оставляю негативные отзывы на этом сайте, но не могу пройти мимо, так как удивлена предыдущими восторженными отзывами (основываясь на которых и был приобретен данный курс). Моя рекомендация - прежде чем покупать курсы данного автора, посмотрите его лекции на Ютубе. Если честно, "душнейшего" преподавателя я еще не встречала. Сама тема безусловно интересная и мало кем разбираемая подробно. Да, есть теоретический материал, но когда дело дошло до практики - я была, мягко говоря, удивлена. Вместо того, чтобы взять пример карты и разобрать ее, основываясь, на своем же, теоретическом материале, автор спрашивает у натива "ну вот как вы думаете эта планета - это какая персона?" То есть он не подтверждает свою же теорию практикой, а, такое ощущение, что просто собирает статистику! Я очень разочарована.
Son4a18 дек 2021phonypony нравится это. -
- /5,
- Лекции Е. В. Волоконцева я слушаю давно и очень рада, что в своё время познакомилась с работами этого автора. Ему удаётся успешно сочетать научный и творческий подход в работе, а также доносить это до своих учеников. Этот преподаватель не только даёт готовые методики и шаблоны, но и учит думать, что очень ценно.
На данный момент я могу назвать себя профессиональным астрологом. В астрологических школах тема персонификации планет также рассматривается, но, на мой взгляд, достаточно поверхностно и шаблонно. Поэтому мне захотелось узнать мнение Е. В. Волоконцева, т. к. он часто применяет нестандартные трактовки, основанные на собственном опыте.
Курс состоял из 2 лекций (теоретический материал и практические примеры). Рассчитан на тех, кто имеет базовые знания астрологии (планеты, дома, аспекты). Мне удалось освоить его за 2 дня. И могу сказать, что в результате я наконец-то окончательно разобралась в этой непростой теме. Буду обязательно применять это в своей практике. Рекомендую!
CkaZka20 дек 2019ptichka80 и Этэри нравится это. -
- /5,
- Однозначно стоит взять этот мини-курс! Думаю, что подойдет и новичкам, и профессионалам, т.к. позволяет взглянуть на тему персонификаций под другим углом зрения, много нового для себя открыла и взяла на вооружение.
2 вебинара, примерно по 3 часа каждый, общий объем около 0,7 Гб. Прекрасные слайды, отличное качество видео.
Автор ведет раскрытие темы неторопливо, можно слушать в фоновом режиме. Прослушала за пару дней, параллельно работая. Рекомендую!
Science6 июн 2019ptichka80 и tata31 нравится это. -
- /5,
- Продуктом довольна, как и всеми продуктами Евгения Волоконцева
Lika816 окт 2018ptichka80 и tata31 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)