Для кого этот курс Выйти на новый уровень И создавать настоящие кондитерские шедевры Научиться готовить самые необычные торты По эксклюзивным неповторимым рецептам Хотите поднять свой заработок Ваши торты удивят самых строгих ценителей Вам нравится кондитерское дело И вы хотите в нем развиваться Устали искать рецепты в интернете И разочаровываться в их неточностях Хотите получить ответы на все свои вопросы От профессионалов кондитерского дела Чему вы научитесь Не получается декор тортов? Хотите знать самые популярные техники и довести их до совершенства? Тогда я приглашаю вас на мой НОВЫЙ большой курс по базовому декору! Торты, как произведения искусства - для начинающих кондитеров и тех, кто видит недочеты и ошибки в своих декорах. Мои авторские секреты декора Рецепт того самого «каменного» ганаша, который можно брать руками Декор тортов в 1,2 и 3 яруса Урок 1.Торт с мазками и бабочками Урок 2.Торт с рисовыми парусами Урок 3.Двойное выравнивание и ваза из изомальта Урок 4.Детский торт Урок 5.Торт со сферами Урок 6.Торт с текстурой и живыми цветами Урок 7.Торт с сердцами Урок 8.Торт с блестками и вафельным цветком Урок 9.Торт с жеодой