Доступно [Pastry School] Пирожное «Картошка» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 100 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Игма 3. Кати1102 4. halk1 5. Totchto
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- Любовь к пирожному «картошка» помогла мне найти эту складчину. Рецепт интересный, с некоторыми упрощениями исходного рецепта достойный результат получился с первого раза. В материалах подробные технологические карты (картошка шоколадная и ванильная) и видео мк. Качество видеосъемки профессиональное, но сам стиль автора при проведении мк показался немного затянутым (решается просмотром на скорости 1,5). Все ингредиенты доступные или легко заменяемые. В целом впечатление положительное, рекомендую.
albaluna13 дек 2019Sweet_Berry нравится это. -
- /5,
- Уже после прочтения тех. карты рецепта, подумала, и зачем я это купила. Во время просмотра видео, эта мысль возвращалась в мою голову снова и снова. Уж слишком много лишних разговоров, во время вебинара, плюс реклама курсов, растянуто неимоверно. Хоть ничем особым и не поразил меня рецепт, но всё же приготовила, правда, без жидкого центра. Да, вкусно, но не так, что бы «Ах, какой восторг!», просто один из вариантов обычного пирожного «Картошка», только с жидким центром.
Pataki9 дек 2019Initio и Sweet_Berry нравится это. -
- /5,
- Никогда не думала, что обычной «Картошке» можно посвятить двухчасовой вебинар, и что она может быть такой вкусной! Рецепт довольно простой, ингредиенты не слишком мудреные, кое-что можно заменять. На выбор представлено несколько вариантов пирожного.
Немного отвлекает «разговорчивость» ведущих, но можно потерпеть, поскольку сам МК отличный. Если бы у меня было свое кафе – не секунды не постеснялась бы выставлять такое на продажу!
В целом МК очень профессиональный, снят хорошо, доступен начинающим. Рекомендую!
Облепиховая2 дек 2019Sweet_Berry нравится это. -
- /5,
- Отличная организация складчины: очень оперативная отметка об оплате и выдача материала. Материал содержит: текстовый файл с описанием ингредиентов и используемых материалов, 2 техкарты с ванильной и шоколадной картошкой, видео в формате вебинара. Недостатки: 1)не нравится формат вебинара: много лишней и ненужной информации, затянуто, 2)много рекламы курсов автора в виде видеороликов по ходу вебинара. Недостатки несущественны. Достоинства: 1)высокое качество видео, 2) интересная подача стандартного пирожного, 3) два варианта пирожного: шоколадный и ванильный, 4)простой рецепт, который сможет повторить каждый, 5) отсутствие труднодоступных ингредиентов (пожалуй, только джандуйя, но от нее можно с легкостью отказаться). Складчину советую.
halk113 ноя 2019brunette и Sweet_Berry нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)