Доступно [Padmalaya Cake School] Бенто-торты. Тариф «Хочу уметь все!» (Марина Гишар)

Цена:
4100 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Евражкa

Основной список:

1. Евражкa 2. Sonatca 3. ImperatorrUA 4. Myrrrrrka 5. Matveeva5705 6. Лиса_Ахули 7. Мюсля 8. feya_dinj_dinj 9. Nikaorg 10. Olya1997 11. Djodi 12. Zhanoka 13. haavbo_516 14. vika_cake__
Купить
  1. [​IMG]
    О курсе
    Курс состоит из 7 уроков. Мы разберемся:

- Как готовить Бенто-торты: инвентарь, особенности , отличия от обычных тортов, перерасчет на формы разных размеров

- Как зарабатывать на Бенто-тортах: схема продаж с максимальной прибылью, пошаговый разбор возможных ошибок, которые снижают ваш доход

- Приготовим два вида крема (шоколадный и ягодный), две начинки разной плотности, и два бисквита.

- Соберем 3 мини-тортика

Почему этот курс нужен лично тебе:

• Уже к новому году ты научиться готовить очень популярные десерты — Бенто-торты, но в полезном варианте — БЕЗ белого сахара, молока, яиц и глютена.
    • Этот курс проще чем большой курс по тортам, и ты легко можешь пройти его от начала до конца

• Курс доступен по цене и очень быстро окупается — буквально после продажи трех мини-тортиков
    • Мы используем простые и легко заменяемые продукты. Они продаются в обычных магазинах!
    • Уровень подготовки для прохождения курса — минимальный! Подходит для начинающих!
    • Бенто-торты — это отличный подарок на любой праздник
    • Особенно я советую пройти этот курс тем, кто планирует идти на большой курс по тортам. Так вы сможете оценить свои силы, попробовать рецепты и при желании — пойти учиться дальше, более сложным рецептам, на особых, выгодных условиях!
    Тариф Хочу уметь все!
    • В курсе используется шоколад и орехи кешью. Замены НЕ предусмотрены.
      В курсе НЕ используются: молочные продукты, яйца, белый сахар, глютен.
    • Готовим 2 шоколадных и один ягодный торт!
    • Обратная связь кураторов в режиме реального времени
    • Доступ к платформе в течении 12 месяцев

18 дек 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...