Доступно Основы кататимно-имагинативной психотерапии и создание терапевтических визуализаций (Анна Чернигова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 50000 руб
- Взнос:
- 1017 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Alexandra6ad 3. Lina3004 4. Elepavel 5. Bad2005 6. AUMKA 7. Татусен 8. Mary-L 9. Dolphin55 10. Gerpi 11. Tany1612 12. Elenka555 13. Оксана21 14. Vikkki1 15. AlbiChe 16. Надя 247 17. trainmeta 18. Solinka1519 19. John26 20. Natapluto 21. Oleg236 22. hot_fire 23. Марина2407 24. Оя.ш 25. Сильвиииии 26. helen2019 27. PavlaHa 28. Ири--на 29. Tatnik 30. bmw097 31. Maroshka 32. Алекс97 33. silrich 34. Lalala1605 35. Valeria12 36. Aquila 37. v.poiske 38. mif71 39. tatoonya 40. katerin-ee 41. Smile-ik 42. Fanil88 43. Vancouver 44. Екатерина777 45. Poluna 46. Marina_Myr 47. А-lechka 48. zoo19 49. Совин 50. carboveg 51. Вареньевна 52. АленькаяЯ 53. Вера111 54. Oxis 55. Lalunaluisa 56. LadyМармаlady 57. Vampir13 58. соловей18
Купить
- Описание
- Отзывы (17)
-
- /5,
- После знакомства с Анной Ч. И ее обучением, не смогла остановиться и приобрела следующий модуль.
Мне нравится подача материала, все достаточно четко и структурно. В данном модуле даются основы симво-драмы.
Я не очень люблю визуальные техники, но данная техника научно признана и обоснована в своей эффективности.
Применяя на первый взгляд не сложный инструмент, попадаешь в глубинные слои бессознательного и трансформируешь их.
Рекомендую данный продукт всем кто интересуется психологией и починкой себя.
Информация предоставлена в виде записи с обучения, качество прекрасное.
V_e_s_n_a19 июл 2023 -
- /5,
- Я сейчас уже слушаю новую версию этого блока на новом потоке, и считаю что оба курса взаимно дополняют друг друга. Стоит брать и этот, и новый. Здесь написано много хороших отзывов, присоединяюсь, тоже считаю Анну топовым психологом, лекции прекрасные. И прямо какая то личная особенность Анны что каждая лекция по полной и максимально полезно и в то же время каждая следующая лекция еще лучше и интересней.
МышЬ10014 фев 2023 -
- /5,
- Курс очень глубокий, как и все ,что есть у Анны.Информации очень много, все четко,систематизировано. Анна все преподносит очень просто и понятно!На мой взгляд,этой информацией должен обладать любой человек,тогда жизнь станет более осознанной.
Инструменты из курса практиковала на себе и на клиентах,результат хороший. Складчина была выдана вовремя, спасибо организатору!
Екатерина77719 янв 2023 -
- /5,
- Данный модуль посвящен символдраме. Я бы не назвала его своим любимым, т.к. мне не близок данный подход. Если вы хотите узнать больше о методе с первого модуля это не для вас. Но для тех, кто целенаправленно хочет изучить тему терапевтических визуализаций или пройти их самому для исцеления психики он отличный. Вы пройдете все базовые визуализации в нескольких вариациях, а также сможете составлять свои, зная все правила и имея для этого все инструменты. Также разобрано как именно говорить, вести клиента и другие немаловажные аспекты данного подхода. Помимо практики время уделено пониманию, почему и как это работает. Любому психологу пригодится данный инструмент как палочка выручалочка при работе со сложными клиентами, не поддающимися другому влиянию или находящимся в сильном эмоциональном состоянии, в общем в любо непонятной ситуации.
pina_colada22 дек 2022 -
- /5,
- Отдельный респект автору- очень быстро выдан материал, на мейл диске некоторые организаторы просто тянут прям до последнего. Чернигова - это топ, мне кажется сейчас на рынке обучения психологии. Я много что пересмотрела, прошла, такой понятный концентрат и рабочий инструмент только у неё. Использую в работе с клиентами и счастлива)) с собой очень сложно даётся, поэтому ищу специалиста, кто работает в этом подходе для себя)) И ещё раз благодарю организатора за возможность познакомиться с материалом.
Mari7016 дек 2022 -
- /5,
- С Анной Черниговой познакомилась именно с этого модуля (хоть он и второй). Очень интересный материал, лекции полные, насыщенные, присутствует дополнительный материал по визуализациям.
Чернигова очень классный преподаватель, балансирует на грани психологии и метафизики, стремится все же психологизировать информацию, что большой плюс.
Складчина организована качественно, видео отличного качества, работают без перебоев. Организатор быстро открыл доступ к складчине, много возможностей для приобретения ;)
Возможно, когда-нибудь решусь пройти курс и за полную стоимость.
Благодарю!
Hanna4ka23 июн 2022 -
- /5,
- Курс брала в продолжение первого модуля с целью поработать с собой. О символ драме до этого не знала ничего, а после прохождению курса очень ее полюбила. Это просто невероятно, как наше бессознательное может много рассказать о том, о чем мы в повседневной жизни даже не задумываемся! Рисунки левой рукой - это нечто! Анна очень детально и последовательно проводит через все базовые этапы становления нашей психики, очень понятно объясняет механизмы возникновения травм, приводит примеры. В конце всё собирает в единую систему. Теоретическая часть на высоте. Что касается практики, - на мой взгляд, терапевтические образы желательно делать в группе, чтобы была возможность обсудить как образы, так и рисунки. Обратная связь в такой работе неоценима. Еще хочу отметить, что курс ориентирован на тех. кто хочет практиковать метод символ драмы на клиентах, Анна много объясняет, как строить работу с человеком, на что обращать внимание, как разделять ответственность и т.п., думаю для специалистов будет очень не лишним. В целом осталась очень довольна и материалом и организацией складчины.
twizzle1 июн 2022 -
- /5,
- Метод символдрамы очень действенный и широко применимый. Вот только мало где ему учат, в сравнении с другими направлениями. Курс Анны Черниговой просто потрясающий. Очень полный, подробный и доступный. Все рассказывает, рассматривает и проговаривает.
Покупала курс именно для применения в практике, училась символдраме, но там и близко нет той глубины и тех подробностей, которые дает Чернигова. При этом тут обилия аналитических терминов и архетипов, которые далеко не всем близки и понятны.
Этот курс позволяет применять метод как к себе, так и в психологической практике.
Оргу спасибо, все удобно рассортировано по паркам, есть нужные материалы помимо видеолекций.
Sin_ica18 мар 2022 -
- /5,
- Организатору складчины огромное спасибо - материал выдан быстро, все по папочкам, присутствуют видео и текстовый материал с описание визуализаций, смотреть можно сразу ( без разархивирования), видео по 3 часа в основном. Автор просто космос для меня , самый любимый - почетное первое место в моем рейтинге. Анна - потрясающий педагог, курс подойдёт как начинающим - все на столько понятно объяснено , так и не новичкам - будет структурировано укладываться в голове. На каждом уроке Анна проводит терапевтическую визуализацию - либо с клиентом ( показывая как она это делает, либо групповую. изучение курса заняло неделю, конспектировала для себя, раньше с этим направлением психологии не была знакома - это Символдрама. Для себя открыла это направление , проделала все терапевтические визуализации - заметное улучшение в состоянии. Очень рекомендую!
Оксана218 фев 2022 -
- /5,
- Чудесный продукт! Прохожу уже не первый модуль Анны Черниговой - результаты есть, состояние меняется довольно быстро и заметно. Данный курс понравился тем, что даны методики, как работать через тело. Хорошо подаётся материал.
Alexandra198825 янв 2022 -
- /5,
- Анна Чернигова психолог, сертифицированный психотерапевт. Разработала свою методику преподавания психологии. Я приобрел курс ради интереса. Цель была изучать психологию для себя. Этот курс подходит для работы с собой. Анна отличный учитель. Дает методики для работы с собственной психикой и при этом объясняет как работает психика человека. Очень систематичный курс. Состоит из 10 лекций примерно по три часа. К лекциям есть конспекты. Много практического материала. Курс будет полезен и для профессионалов которые работают с клиентами и для человека, который хочет что то понять в себе.
Очень удобно пользоваться материалом складчины. Все материалы понятно разложены. Лекции записаны в формате mp4. Легко загружаются. Огромное спасибо организатору!
гяси18 янв 2022 -
- /5,
- Познакомилась с обучением Анны Ч. именно через этот модуль (я не психолог). Курс невероятный, подходит для работы с собой. Буквально помогает «вырасти» – прорабатываются самые первые и самые заряженные годы жизни, о которых мало кто помнит, но которые определяют все наши выборы. Бесценность курса в том, что он дает инструменты для работы с собой – Анна подробно объясняет смысл каждой визуализации, что и зачем. Это одно из лучших обучений в моей жизни, без преувеличений. Однозначно рекомендую этот модули и другие продукты автора. Мечтаю пройти ее курсы вживую)
albaluna13 дек 2021Зюзичный цуцик нравится это. -
- /5,
- Мне нравится
Получила очень много информация
Визуализаций шикарни. Получила емоционалное удоволетворение, успокоение и спокойствие Информация очень глубокоя и длинна
Спосиба Болшой
Очень доволна Снова буду купит
Neli2 окт 2021 -
- /5,
- Отличная организация! Курс великолепный. Давно искала курс по психологии, который имеет практическую направленность и вместе с тем дающий понимание о том, что и как действует в психике. Ведущая объясняет очень интересно и глубоко. Видно большой опыт. Нравится, что она сложные вещи стремится донести просто, и это у нее получается. Лекция 10. Каждая около 3 часов. Смотреть хочется на одном дыхании. Много упражнения, много разбора того, как в каком случае работать с клиентом (или с собой), на что обращать внимание. Плюс ко всем ведущая выглядит великолепно, что еще больше вдохновляет становится хорошим специалистом. Нравится её подход-разложить все по полочкам, найти систему и следовать ей, глубокое понимание, стремление делится. Виден большой опыт преподавания. Благодарю.
Izabel2 авг 2021Зюзичный цуцик нравится это. -
- /5,
- Этот курс - просто космос! Все получилось оплатить и скачать замечательно. Очень хотелось бы получить 1 часть и по-возможности, последующие, думаю, наберется достаточно желающих. Спасибо большое организатору.
celena_mama8 апр 2021 -
- /5,
- Благодарю за курс , очень полезная информация для работы , все структурировано , включает в себя видео и конспекты , что облегчает не надо записывать и искать дополнительно . Очень ждем продолжения
mif715 апр 2021PQR12 нравится это. -
- /5,
- спасибо автору складчины . это очень ценный и крутой продукт на рынке курсов психолологии. будем надеятся что будут все модули анны. спасибо за эту возможность за такую цену получить материал!!!!!!!!!!!!
Poluna4 апр 2021PQR12 и mif71 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)