Друзья мои! В этой маленькой энциклопедии я постаралась изложить основы, которые очень важны в любом виде декора, не только касательно нашей плитки. На мой взгляд, главное понимать составы материалов и принципы их работы. И тогда процесс работы и результаты будут превосходными. А эта шпаргалка всегда будет Вам в помощь. В этой инструкции рассмотрены следующие темы: — Контурные плитки каф’декоръ. — Плитка каф’декоръ с объемным рисунком. — Основное про краски и лаки. — Цвет контура на плитке. — Про краски подробнее — Витражные краски на водной основе. — Акриловые краски эмали (водная основа). — Краски на основе органических (сольвентных) растворителей. — Витражные краски на органических смолах или на основе сольвента. — Лаковые краски на сольвентной основе от oralines. — Краски эмали на органических смолах. — Акриловые художественные краски. — Краски эмали и витражные краски на смолах для объемных плиток. — Как и на что клеить плитки! — Золочение. Различные виды потали. Окисление. — Клеи для потали и процессы окисления. — Немного о кракелюрах. — Совмещение разных техник и составов. — Финишные покрытия. Лаки акриловые, в баллончиках эпоксидная смола. — Ссылки на записи мастер-классов и вебинаров ( более 40 видео уроков) Оксана Демикова - профессиональный реставратор антикварной мебели, дизайнер - декоратор и по совместительству идейный изобретатель и вдохновитель.