Доступно Online школа парикмахеров (Артем Любимов)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 9170 руб
- Взнос:
- 399 руб
- Организатор:
- cosmos
Основной список:
- 1. cosmos 2. zhanart 3. georgiv80 4. h0mer 5. ИринаТ 6. HELEN311 7. Karolina662 8. dentistspb 9. Zebra222 10. a5a5a 11. Kristina1910 12. оксана кондратьева 13. Irish14 14. Виктоия 15. Липка 16. Оксана1975 17. Eska! 18. Оксана sss 19. Anaisa 20. Лора25 21. Sharel 22. Rapusia30 23. Anna1195 24. Lananik22 25. naomi
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Я купил этот курс в надежде, что меня смогут постричь кто ни будь из домашних. В связи с обстановкой с вирусом не очень хочется ходить к парикмахеру. Курс шикарный и Артем объясняет очень хорошо и подробно, но курс очень объемный. У нас ни у кого в результате не было времени смотреть все уроки. Тем кто действительно интересуется парикмахерским искусством рекомендую. Просто любителям чтобы сделать одну стрижку рекомендую если у вас только есть много времени и терпение. Т.е. если вы действительно готовы учиться. Еще одно к чему вам следует быть готовым, курс нужно загружать на ваше устройство чтобы посмотреть уроки. Это занимает достаточно много памяти. Качество записи хорошее. Спасибо организатору складчины!
гяси8 янв 20221Любовь нравится это. -
- /5,
- Советую курс тем, кто хочет прокачаться в стрижках- Артем очень подробно и качественно обьясняет техники, по 100 раз можно пересмотреть непонятные моменты! Также есть короткие конспекты с зарисовками по техникам стрижек, на случай если чего забыл) Колористики в школе мало и она достаточно поверхностная!
Florence30 сен 20211Любовь нравится это. -
- /5,
- Совершенно случайно нашла этот курс. Просто в поиске ввела парикмахер, нашла Артёма Любимова в инстаграмм и его подача мне понравилась.
Материала оказалось очень много, пришлось скачивать на компьютер, с телефона посмотреть, к сожалению, не получилось. Очень удобно все оформлено, все разложено по полочкам. Артём объясняет чётко, без лишней воды. Вобще, я новичок, просто решила постричь сына, много смотрела видео на ютубе, но все было не понятно.. Но изучив данный материал, я настолько загорелась парикмахерским искусством, что начала смотреть и учиться дальше! Сына, кстати, я подстригла отлично, а также постригла и сделала окрашивание маме)) Приобрела ножницы, расчёски, зажимы по рекомендации Артёма.
Desember13 авг 20211Любовь и carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- Выбрала этот курс когда здесь его нашла, спасибо за предыдущие отзывы.
Сам курс мне очень нравится! Очень много уделено внимания всевозможным мелочам. Автор все отлично объясняет и видно что у него большой опыт преподавания парикмахерского искусства.
Самой информации очень много 36 гб и это уже организатор упаковал, было 105 гб - сложнейшая работа проделана, особая благодарность организатору.
Моржова10 сен 20201Любовь, carmenthyssen и cosmos нравится это. -
- /5,
- Очень долго качала и распаковывала, но оно того стоило. С самых азов и все нюансы парикмахерского искусства рассказывает Любимов. Всех родных теперь стригу я, потому что очень доступно рассказано и как виски стричь, и как каскад и все остальное делать. Видео в хорошем качестве, и у мастера приятная манера общения. С удовольствием бы сходила на его очный мастер-класс. На днях планирую сестре сложное окрашивание сделать - уверена, все получится, потому что рассказывает мастер для совсем новичков.
КрупныйГабарит10 июн 20191Любовь, carmenthyssen и cosmos нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое пусть не с первого раза, (по вине интернет провайдера) но все скачалось и открылось в полном объёме, качество у всего видио материала хорошее. Оповестите пожалуйста, если появится новая складчина с дополнениями, обязательно воспользуюсь такой возможностью.
Света_ян27 май 2019carmenthyssen и cosmos нравится это. -
- /5,
- Очень давно хотела этот курс и безумно рада, что нашла его здесь по доступной цене! Курс будет интересен как для парикмахеров, так и для тех, кто интересуется современными тенденциями в сфере парикмахерского искусства.
Огромное спасибо организатору! Им проделана колоссальная работа по обработке и структурированию видеозаписей. После распаковки архива все видеоуроки работают. И самый большой плюс - после скачивания курса видеоуроки останутся на вашем жестком диске навсегда, в отличие от онлайн-школы, где дается только годовой доступ к учебным материалам.
yucca14 апр 2019carmenthyssen, cosmos и biznyasha нравится это. -
- /5,
- Складчиной очень довольна, так как только узнала о нем, то сразу купила. Материал скорее для подготовленных людей, чем для тех, кто решил освоить профессию с нуля онлайн. Материал весь структурирован и полностью удобен для просмотра.
Алиса201928 янв 2019carmenthyssen и cosmos нравится это. -
- /5,
- Организатор складчины молодец. Все быстро и по честному. После оплаты файлы были получены буквально через минут двадцать. Сами курсы отличные. Побольше бы таких курсов для hair специалистов, все бы выиграли. Спасибо организатору данной складчины!
Макс-Макс-Макс14 ноя 2018carmenthyssen и cosmos нравится это. -
- /5,
- Прекрасная организация,все быстро, четко, закачан, уменьшен объем из нереального в адекватный) курс очень большой, успел посмотреть только начало - нравится
fanky6 ноя 2018carmenthyssen и cosmos нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)