Доступно Онлайн-проект по созданию свинки Элинки в формате Выкройка + (Натали Климова)

Цена:
1800 руб
Взнос:
177 руб
Организатор:
Vlad_1234

Основной список:

1. Vlad_1234 2. ToyStory 3. Звезная принцесса 4. in flight 5. PavelSV 6. TiLiTiLi 7. tatoonya 8. Леляй 9. Кадриль 10. ЕЛЕНА МММ 11. фридерика 12. Венера0912 13. Moroshka-0606 14. ВиорикаСобчук 15. Skrepka777
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)

1. [​IMG]

Малышка Элинка часто доставала с полки мамину коробку с кружевами, шёлковыми лентами и жемчужными пуговицами. А потом, устроившись на полу в мастерской, с замиранием сердца завязывала себе на ушки ленточки и прикладывала пуговки. Она мечтала о нарядном платье, в котором будет кружится на балу.

Хотите сшить для этой маленькой модницы кружевное платье и исполнить её мечту? Я приглашаю вас, создать Свинку, ростом 14 см. из нежно-розовой вискозы.

Что такое формат "Выкройка +"?
    Новый онлайн-проект - мои герои в формате ВЫКРОЙКА+
    Это Выкройка+ видео уроки с рекомендациями по раскрою, сшиванию и оформлению головы, с чатом для общения и моей поддержкой.

• оцифрованную выкройку в высоком разрешении с указанием всех меток и деталей, чтобы сшивать их было понятно и легко, с контрольным квадратом - позволяет распечатать в точности до миллиметра.
    • а чтобы вам было проще, я сделала к выкройке подробное описание на 3-5 листах, как по этапам сшить и собрать все детали, с моими рекомендациями и секретами;
    • к выкройке прилагается полный список материалов;
    • красочный конверт для распечатывания, где можно хранить выкройку;
    • Всё это собрано в файл PDF-формата, удобно распечатать и пользоваться без интернета, как краткой инструкцией - подсказкой.
    Видеоуроки

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2023
    14 окт 2022
    Ириска1984 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...