Доступно Одуванчик- цветы и листья (Ирина Егорова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2300 руб
- Взнос:
- 209 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. CuteRaccoon 3. abaska 4. Vas-sa 5. Solya 6. svetashelkovaya 7. Чудо-фортуна 8. ольга202 9. Пёс 10. Вава877 11. casp88 12. Fyke
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Ирина Егорова чудесный мастер! ВСЕ ее мастер-классы четкие, абсолютно реальные, очень подробные, со всеми полезными фишечками. По моему мнению лучший мастер по сухому валянию. Много МК купила у нее, но прошу прощения у великолепного мастера, на все денег не хватит. Спасибо организатору!
Сонечко8325 янв 2025 -
- /5,
- Просто шикарный мастер-класс! Посмотрела на одном дыхании. Всё очень подробно от необходимых материалов до готового изделия. Техника изготовления клеенного фетра меня очень впечатлила. Обязательно сделаю одуванчик, как только придут все необходимые материалы. Не сомневайтесь, в этом мк есть чему поучиться!!!!
Тотуся❤️18 ноя 2021 -
- /5,
- Спасибо за хорошие, насыщенные, содержательные и познавательные мастер- классы "Одуванчик- цветы и листья" и "Клееный фетр" по доступной цене. Данный видео материал очень качественно смонтирован, видно, что работа проделана большая.В данной технике показаны несколько способов как подготовить заготовки-детали из клееного фетра, как сделать каталог. Интересный метод собирания и разделения шерсти рёбрами ладони.
Я очень довольна приобретением данного мастер-класса.
vik_handmade10 авг 2019 -
- /5,
- Шикарный мастер класс, да не один ,а целых два!!! Ирина Егорова супер мастер. Брала и другие ее мастер классы и каждый раз она на высоте. Рассказывает все очень подробно , без лишней болтовни. Полезно будет и новичку и уже мастерам с опытом, т.к. техника очень интересная. А если пофантазировать, то эту технику можно применить и в других рукодельных направлениях.Очень довольна приобретением МК и всем советую :)
Fyke30 июн 2019 -
- /5,
- На сегодня для меня это лучший автор по войлочной миниатюре. Креативно подходит к работе - использует собственные разработки. Очень доходчиво и подробно объясняет, рассказывает про все нюансы, ничего не скрывает. Я раньше никогда не всречала подобную технику - она мне пригодится и в смежных проектах. Очень довольна. Берите, будете довольны. Это совсем не сложно.
Алиса Селезнева30 июн 2019 -
- /5,
- Екатерина Егоров, по моему, это лучший мастер проведения обучающих курсов. Никто так подробно ещё не показывал и не рассказывал как и что делать. Показывает и повторяет не один раз. Никогда не пробовала данную технику, но после просмотра мастер класса, у же сделала сестре брошку в виде листик в подарок. Все очень доступно даже для самых новичков.
Алёна 752121 май 2019 -
- /5,
- Впервые участвовала в такого рода проекте.Сперва стремно было....а вдруг уже не актуальна тема,а вдруг деньги уйдут в никуда.....Но рискнула.И очень довольна!Буквально на завтра после оплаты я получила доступ к МК.Причем МК залит на разных платформах для нашего удобства.Спасибо оргу за быстрое реагирование,за ценный МК,за то что позаботился о разных способах загрузки!Буду участвовать в выкупах дальше!
Beladona17 мар 2019 -
- /5,
- Я очень рада и благодарна! Искала именно эти МК, так как это эксклюзивная авторская разработка. Сегодня в течение семи часов не могла оторваться от монитора) Каждая минута видео максимально насыщена информацией, автор талантлива не только в творчестве, но и в преподавании. Все предельно понятно, подробно, разбираются также возможные ошибки и способы их исправления. Для реализации полученных знаний нужна только усидчивость и материалы, все остальное эти МК дают! Очень важно, что один из курсов - базовый, который учит технологии изготовления клееного фетра с нуля. Удобно, что весь курс разделен на темы, каждой посвящено отдельное видео. Также даны схемы, исчерпывающая информация о материалах и инструментах, что и где лучше приобретать. Убеждена, что теперь смогу воплотить в жизнь свою мечту!
svetashelkovaya16 ноя 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)