Доступно Обучение чтению за 15 уроков + Азбука (Ольга Лысенко)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 31900 руб
- Взнос:
- 347 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Aplication 3. Анжела27 4. Laam 5. Slados 6. donat7 7. альмендра 8. Vladdiev 9. ЛенаГлена 10. жужа1969 11. nataliad_cat 12. rada-ie 13. Ирина1202 14. murmur 15. DariBend 16. IrinaH 17. lilipop33 18. OwlMan 19. Loric_12 20. ТатВлад 21. Наталья Флокс 22. Ioanna+ 23. Ната1979 24. солнечная 25. Михайлина 26. tripisyat 27. дарина-любовь 28. Люська 29. Ssve 30. real95 31. Alex419 32. Пушиннка 33. Цыганка 34. Пантера 35. zavanata 36. gam 37. Ямарфутка 38. Ка1982 39. Алла-M 40. SVIP76 41. Kovireshad 42. Стасечка 43. LoraFlora 44. Deole 45. lamunaa 46. НадБор 47. rublik 81 48. drakabra 49. Vlada01 50. Booookashka 51. Filippa 52. ирина228 53. Victoroff 54. YanaZ 55. sakara 56. ИринаЯ85 57. юленька 58. Porfira 59. Anusha 60. oxsi73 61. YLAY 62. еленас 63. Crank191 64. Inn17 65. ЕлизаветаБес 66. ankud 67. dasharazymeiko 68. Кристи07 69. Людмилия 70. Lasnoches 71. vesta1994 72. M789 73. ольга 76 74. Kudrinakm 75. Ylianka 76. Наталия Голуб 77. азира 78. Локи 79. tomsya 80. Ekaterina_tuyn 81. Dimame 82. Оксана Кабанова 83. Виктория87 84. Vasla 85. Mirabell22 86. Яся 87. Samovarchik16 88. Strello4ka 89. валерия12 90. INDIANA 91. Элюсик22 92. Елена355 93. Словотворчество 94. Ekatstriz 95. helen0111 96. tatianka0102 97. Лиола 98. Annet26 99. BerryMerry 100. kira303 101. IdraS555
Купить
- Описание
- Отзывы (26)
-
- /5,
- Шикарная складчина! Огромное количество действительно полезного материала для изучения маме + понятные уроки для малышей. В итоге, за 2 недели мы изучили проблемную для нас половину алфавита, которую до этого по Жуковой безуспешно мурыжили полгода, и начали довольно бегло читать по слогам. Без насилия, мучений и нервотрепок. Дай бог здоровья Ольге Лысенко и организатору этой складчины. У меня глаз перестал дергаться благодаря вам
Smartteacher29 сен 2022 -
- /5,
- Брала курс для племянника (6 лет) у которого горе родители к этому времени напрочь отшибли все желание что то запоминать и тем более учится новому, по этому искала именно по отзывам, лучшее из возможного и не прогадала. Курс действительно великолепный. Быстро стало понятно что он знает, а где у него пробелы в азбуке и как именно их устранить, не травмируя при этом детскую психику. В результате я просто влюбилась в автора этого курса, по тому что моему племяннику стало интересно учится и все очень легко и с удовольствием им запомнилось
Материала очень много и это предполагает наличие времени на его изучение и применение, но если вы реально хотите своему ребенку помочь, то это действительно лучший из всех курсов, какие мне попадались. Помогает не только ребенка заинтересовать, но и легко все запомнить не травмируя детскую психику..
Идеальный вариант, если начнете с запасом до школы примерно за год, и успеете пройти все курсы данного автора. Тогда в начальных классах ребенок будет учится не по принуждению, а с удовольствием
Колибри14 авг 2022 -
- /5,
- В данном продукте представлена система занятий по обучению детей старшего дошкольного возраста чтению. Предполагается наличие базовых знаний алфавита. Автор последовательно, от простого к сложному подводит к умению читать. Весь материал удобно разложен по папкам, есть дополнительный материал в виде игр и демонстрационных карточек. Очень помогает в подготовке ребенка к школе.
Вайс26 май 2022 -
- /5,
- За Небольшой период Ольга Лысенко для меня стала эталоном среди педагогов. Я покупала курсы других преподавателей для сравнения, но сейчас прекратила поиски и остановилась на ее курсах. Скупила уже многие курсы для своих детей. А сейчас поступают просьбы и от друзей позаниматься с их детками.
Этот курс просто кладезь! Там есть все для обучения чтению: учебник Азбука в трех частях, слова для чтения к каждой части, красочные дополнительные материалы: разрезной алфавит, азбука ассоциаций, демонстрационные пособия, тренировочные упражнения. Все оформлено ярко, разнообразно и интересно. Материал представлен в лучшем виде.
Вторая часть состоит из 6 видеоуроков по обучению чтению. И огромному количеству материала. Учебника для ребенка, методички для преподавателя, слова к курсу обучения, лото на каждую букву. Все разложено по полочкам. Как работать с ребенком и предложенным материалом подробно рассказывается в видеоуроках простым и понятным языком. Любая мама без труда ознакомившись, сможет заниматься с ребенком и достичь результата.
Изучение материала заняло примерно неделю. Результат занятий появился сразу. А интересно оформленные учебники не вызывают отторжения у ребенка. Все занятия проходят как игра. Занимаемся в своем темпе. По сравнению с предыдущим ребенком, когда приходилось уговаривать почитать азбуку, сейчас нет принуждения, а есть живой интерес.
Как закончим этот курс, буду приобретать следующую ступень.
Курс рекомендую. Спасибо организатору!
Stasya.1020 май 2021Maura нравится это. -
- /5,
- Спасибо за материал.
В очередной раз отмечаю высокий профессионализм автора курса. Легко и непринужденно вы научите ребенка читать без слогов, бегло и осмысленно. В этом вам помогут и многообразие упражнений, и введение в занятие сказочных героев (не будем забывать, что ведущей деятельностью в возрасте 5-7 является игра), а также грамотно подобранные слова и тексты.
NaTalka7315 май 2021 -
- /5,
- Благодарю организатора за складчину! Автор молодец.Рассказывает,делится опытом, как научить читать ребёнка за 15 уроков в МК . Всё понятно, доступно, основательно.Рекомендую для педагогов и родителей,чей род деятельности связан с обучение детей.
Нюся17 янв 2021 -
- /5,
- Благодарю за организацию! Курс очень помог в обучении чтению. Хороший результат. Удивительная методика, талантливый педагог ведет! Зажигает, вдохновляет, вселяет уверенность. Материала много. И видео и аудио и для чтения.Много полезных фишек, в том числе и по психологии, и как общаться с детьми. Очень довольна курсом. Все работает, в любом (даже самом сложном случае). Рекомендую!
Izabel20 авг 2020 -
- /5,
- Отличные уроки, дочка с удовольствием занималась, автор опытный, эксперт в своем деле, результат отличный - дочка к началу первого класса читала 50 слов в минуту, организатор отметил сразу, большое спасибо, рекомендую!
mylove16 июл 2020 -
- /5,
- Отличный курс! Если хотите гарантированный результат - вы его получите.
Как и все, наверное, пыталась учить ребёнка по букварю Жуковой, но нам он как то не зашёл. А уже к середине этого курса начали читать по слогам.
Материала очень много. Понравилось, что на каждую букву алфавита - целый блок заданий. Упражнения не сложные, разнообразные. Ребёнок выполнял с удовольствием.
Alenochkav9 июл 2020 -
- /5,
- Незнаю правильно ли поставила звездочки. Хотела все засветить. Очень понравился продукт. Сын никак не мог обучиться чтению. Ни сама не могла ни в садике. Буквы постоянно путал,забывал. Именно эта методика помогла сдвинуть дело с мертвой точки. Есть ошибки ,но читать начал.
Nur121424 июн 2020 -
- /5,
- Мы для детского центра выкупили все курсы данного автора: Азбука (все 3 части), обучение чтению за 15 уроков, от 50 слов, каллиграфию, считаем в пределах 10 без помощи пальцев, обучению пересказу, составление рассказа по картинке, пополнение словарного запаса, решение задач. Все это качественные продукты.
Этот курс уже заложен в годичной программе обучению чтению и письму Азбуке (3 части), которая рассчитана на 5 летних деток.
Обучение чтению за 15 уроков подойдет тем ребятам, кто уже знает больше половины букв (причем можно даже не знать хитрых гласных е,ю,я,ё). на них отведено достаточно много времени для изучения сложных позиций.
В материал входит: 6 вебинаров (каждый по 2-2,5 часа), методичка, детский учебник, плакаты, фишки для составления звуковой схемы, алфавит, чек лист (ЗУН), карточки со слогами, слова для чтения, лото для чтения, лото для выделения звуков, таблица с гласной по середине. Материал подходит, как для родителей, которые обучающих деток самостоятельно, так и для опытных преподавателей. Лучше просмотреть весь курс, чтобы сложилась общая картина механизма запуска чтения у ребенка.
Этот курс довольно интенсивный. Буквально на 3 уроке идет чтение трех буквенных слов! Интересно подана тема тверд и мягк согласные через Тима (зеденый колпачок) и Тома (синий колпачок). Много тем отведено на хитрые гласные как читаем и пишем слова сэр и лес. Многие проблемы будут сняты, которые ожидают родителей в 1 классе.
Очень понравилось, что до текстов с рассказами, пускай и короткими,ребенок должен сдать по каждой теме карточки на скорость. Поднимаются и объяснятся в игровой форме темы тв и мяг соглас (чтение плюс письмо), ударение через игру"позови гномика", скорость игры горящие карточки, кочки на болоте, паровозик, хваталки, соревнования среди деток со стульчиками.
Параллельно приобретите курс обучения грамоте в кроссвордах, не пожалеете. Это следующий этап сначала выделяем звуки (фонематичнский слух), потом доучиваем буквы, накладываем на звуки в слове, складываем из кубиков слоги, потом доставляем третью букву и получается первые слова! Следующий этап по картинке записать слово. Потом проходим тему ударения и начинаем читать слова из 4 букв, потом 5-6 букв.
У Ольги Лысенко шикарный материал, подойдет для тех, кто только приступает к обучению чтению. Ориентировочно программа рассчитана на детей 5 лет, примерно захватывает год обучения. Планомерно учат выделять первый, второй третий звук в слове (развитие фонематического слуха), учат звукам, а не буквам! Это очень важный факт для образования слогов в дальнейшем. В игровой форме подан материал, то мы разгадываем заколдованные слова Кощея, то собираем гномика в поход, то пишем письма.
Материал представлен в виде часового вебинара с директором центра Ольгой Лысенко, 3 частей Азбуки, к ним прилагаются слоги и слова для отчитки на скорость, азбука ассоциаций на каждую букву, Слоги, демонстрационное пособие с гласной посредине, сборник тренировочных упражнений для дифференциации звуков (решаем вопрос с заменами букв), картинка с Зелачуей (буквы многие зеркалят), нарисованный макет для двух гномиков Тима и Тома.
Как мне показалось, материал неполный без обучения чтения за 15 уроков, где все намного детальней поурочно описано (6 вебинаров по 2,5 часа с подробным объяснением скриптов и очень много дополнительных материалов предоставлено).
Минус этого куса нет отдельной методички, можно ее усилить покупкой курса обучение за 15 уроков плюс обучение грамоте в кроссвордах для детей 6-10 лет.. Это следующий этап сначала выделяем звуки (фонематический слух), потом доучиваем буквы, накладываем на звуки в слове, складываем из кубиков слоги, потом доставляем третью букву и получается первые слова! Следующий этап по картинке записать слово. Потом проходим тему ударения и начинаем читать слова из 4 букв, потом 5-6 букв. Параллельно приобретите эти курсы не пожалеете.
Программа рассчитана на год, но я смотрю по деткам, как только начинаем читать слоги и более-менее писать, шестилетним деткам предлагаю ускоренный курс обучение чтению за 15 уроков.
Подходит для самостоятельного обучения чтению, можно идти поурочно 1 занятие в день. Курс не противоречит школьной программе, все звуки выделяются и заселяются в домики соответствующего цвета. Определенно ваш ребенок будет на голову выше остальных деток, не проходящих эту программу в садике или в детском центре.
M78919 ноя 2019Татьяна я Татьяна, Stasya.10 и Krasotka1 нравится это. -
- /5,
- Огромная благодарность создателем сайта и организатору этой закупки! Я руководитель детского развивающего центра давно мечтала приобрести этот курс для своих педагогов для обучения подготовки к школе. Курс шикарный за такие деньги просто подарок!!!
азира12 ноя 2019 -
- /5,
- Замечательный курс. Вот смотрю и думаю, это ж сколько подзатыльников могла бы избежать моя сестра, будь у мамы такой курс, когда она учила ее читать в 5 лет. Автор очень подробно объясняет возможные ошибки и погрешности в обучении. Отличная рабочая методика. Сам процесс напоминает больше игру. Однозначно советую.
Kalinka10 июн 2019 -
- /5,
- Хороший грамотный курс. Есть, конечно, ошибки в Азбуке, когда встречаются в заданиях слова и задания с еще неизученными буквами. Но из того, что выпускается на сегодняшний день по обучению чтению дошкольников.- это лучшее. Интересные задания, игровые моменты детям очень нравятся. С 5 лет по этому пособию можно научить читать практически любого ребенка, даже ЗПР.
Ирина120226 май 2019 -
- /5,
- Искала методику обучения чтения для своего ребенка. выбрала эту, как следуя изучив в интернете отзывы. И не ошиблась. Материал представлен в виде видео, и учебников. также даны различные методические материалы. Обучение происходит больше в виде игровых заданий, и это привлекает детей. За 1 месяц ребенок научился читать, хотя до этого по другим программам ничего не получалось. Теперь с удовольствием все читает. Понравилось, что описаны возможные затруднения, и расписано как их решать. Были проблемы с заменой звуков, с помощью упражнений они все решились. Я очень довольна этим курсом, и ребенку тоже понравилось.
savya23 май 2019 -
- /5,
- Спасибо огромное! Купила для своего ребенка и очень довольна. Давно присматривалась к материалам Ольги Лысенко, но цены совсем не для родителей, а для учителей, которые будут зарабатывать на обучении по данной методике. Курс логически грамотно выстроен. Понятна методика обучения для родителей без пед.образования.
ТатьянаКЛ16 окт 2018Katrin Shitorlia нравится это. -
- /5,
- Отличный курс! Автор все очень подробно рассказывает, много практических примеров, разбирает возможные трудности. Есть четкая структура урока. Также порадовало большое количество дополнительного материала. Спасибо за закупку!
vetochka140715 окт 2018Katrin Shitorlia нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое, моему счастью нет предела, давно мечтала об этом курсе! Все открывается и все работает. Очень нужен был данный материал и он нашелся, да еще и по такой цене. Понимаю какая это кропотливая работа преподавателя. Надеюсь, что со временем будет возможность купить продукт по настоящей цене и таким образом сказать автору спасибо. Она ведь вложила душу в эту методику.
Pri309 сен 2018Katrin Shitorlia нравится это. -
- /5,
- Очень нужный и полезный материал. Рекомендую всем, у кого есть дети 4-7 лет.
Этот курс поможет хорошо подготовить Вашего ребёнка к школе. У Вас не будит проблем с чтением. Много полезного и познавательного.
inna616 сен 2018Katrin Shitorlia нравится это. -
- /5,
- Благодарю! материал полезен, ожидания оправдал. применяю работаю со своим ребенком. Информация собрана и выложена хорошо. Организатору спасибо, все четко и быстро. буду учавсвовать в других закупках и рекомендовать друзьям
Margomams27 авг 2018 -
- /5,
- Огромное спасибо за этот курс!
Покупала для личного применения,чтобы обучить сына (5 лет) чтению.
В нашем случае задача осложнена тем,что ребёнок двуязычный и научить читать на втором языке не так просто.
Но методика Ольги Лысенко помогает не только выучить алфавит, а заинтересовать ребёнка и в ассоциативной игре увлечь чтением.
Могу сказать,что уже после первых двух занятий сын стал вместо рисования самостоятельно писать буквы,которые он выучил и называть их.
Для нас это большой шаг.
Сейчас алфавит пройден,читает слоги и я думаю,что за лето мы сможем улучшить результат и привьем любовь к чтению.
Уже купила курс по скорочтению от того же автора.
Думаю,что данная методика доступна по понимаю и для родителей,и особенно будет полезна педагогам.
Ещё раз спасибо!Очень рекомендую!
Darista24 май 2018Katrin Shitorlia нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо! Давно хотела, но не могла себе позволить приобрести из-за цены. Курс нравится тем, что нет общих слов, а есть конкретные техники, которые работают. Очень полезен в свете того, что сейчас родители стремятся как можно раньше обучить малышей чтению без учета важных мелочей. А Бог - в мелочах!
lenochkavasina22 май 2018Katrin Shitorlia нравится это. -
- /5,
- Отличная программа! Как профессиональный учитель могу сказать, что работать по ней одно удовольствие и для педагога и для детей! Особенно рекомендую репетиторам , готовящим детей к школе .По этой программе дети не только научатся читать, но полюбят чтение!
эльнор15 май 2018Katrin Shitorlia нравится это. -
- /5,
- Участвовала в этой складчине довольно давно. Заинтересовалась методикой, решила приобрести. Получила материал быстро и без проблем. Но, как часто водится, руки не дошли до занятий дома. Зато по случайному совпадению курсы подготовки к кшоле, на которые я отдала ребенка, тоже занимаются по методике Лысенко. Поэтому я наглядно видела, как действительно за 16 часов ребенок начал читать. На момент начала подготовки сыну было 5г1 мес, через 4 месяца (чтению на курсах подготовки уделялся час в неделю - 3 раза по 20 минут), т.е. через 15-16 часов суммарно, ребенок читает довольно бегло и с огромным удовольствием отмечает для себя моменты "пишется так, а говорится по-другому" (что, безусловно, поможет в освоении грамоты ) ). Я не знаю, смогла ли бы я сама, не имея педобразования, добиться таких результатов с материалом, но сам материал в складчине исчерпывающий и, безусловно, для настойчивого родителя с ненулевыми педагогическими данными окажется крайне полезным. Методика просто превосходная
drakabra16 апр 2018 -
- /5,
- первый раз воспользовалась данным сайтом. Спасибо большое за материал. Очень хотела познакомиться с методикой по обучению чтению Ольги Васильевны Лысенко. Курс представлен полным пакетом методических, наглядных и дидактических материалов.
Анна01716 янв 2018 -
- /5,
Пантера27 авг 2017
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)