Закрыто Обработка фото (Елена Михайлова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
7000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Rokki

Основной список:

1. Rokki 2. Yuliakylemina 3. pani-pavl 4. Astoria 5. Rodjersia 6. Наталья-46 7. Dani4ka 8. Mak 9. NathalieThai 10. chirst2018 11. vikv 12. Джонсон 13. Tatulya 14. DANIL2015 15. tester2019 16. Marishka777 17. Chernichka
  1. [​IMG]

Друзья, 14 мая (понедельник) и 23 мая (среда) буду проводить очередное групповое (до 7 человек) онлайн-занятие по художественной обработке фотографий. Присоединяйтесь, буду рада поделиться с вами своими знаниями, опытом и наработками!

- Программа занятия такая же, как и на индивидуальном занятии плюс подробно разберем разные варианты летней, осенней, зимней и весенней обработки. И как показала практика прошлых групповых занятий- групповая форма обучения практически ни чем не уступает индивидуальной.

- Длительность урока 5-6 часов (с единственным 10-ти минутным перерывом)! За это время не выходя из дома мы успеем пройти программу целого однодневного мастер-класса по обработке.

- В результате я Вас научу нескольким вариантам повышения контраста, резкости, работе со скинтоном, работе с фоном. Расскажу, как я работаю с кожей в один клик, как найти цветовое решение фотографии. Расскажу какими плагинами я пользуюсь и с какими настройками. И многое-многое другое. У меня четкая схема работы, и почти на каждое действие прописаны экшены. Это очень ускоряет процесс обработки. Руки просто летают по кнопкам (к которым прикреплены экшены). И процесс обработки превращается в одно удовольствие)) Воды не будет! Все четко, структурировано и по делу! Отвечу на все Ваши вопросы. После занятия я подарю Вам все мои экшены.

- Дата занятий: первая группа - 14 мая. Вторая группа - 23 мая. Вы можете выбрать удобную для вас дату. Начало 10-00 по Москве.

Программа и условия проведения обучения художественной обработке фотографий.
    ____________________________________________________________________________

Моя программа обучения рассчитана на фотографов, которые уже имеют начальный уровень и хотят повысить свои знания в области обработки. Программа гибкая и я легко смогу подстроить ее под Ваш уровень подготовки.

В своей обучающей программе я даю, только то, что лично использую в своей работе.

Стоимость индивидуального занятия ОНЛАЙН: 9000 рублей.

Стоимость группового занятия ОНЛАЙН (4-5 человек): 7000 рублей.

Индивидуальное и групповое занятие ОНЛАЙН проходит в режиме реального времени путем демонстрации экрана через Skype.

Стоимость индивидуального занятия ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ: 15000 рублей.

Продолжительность: 3 - 4 часа, в зависимости от Вашего уровня подготовки.

Для проведения занятия мы выбираем удобное для нас время. Урок может быть разбит на две части, в один или два дня.

Программы в которых будет проходить занятие:
    - Adobe Camera RAW;
    - Adobe Photoshop.

Что необходимо иметь для обучения:
    - Компьютер или ноутбук;
    - Skype ( микрофон , наушники или колонки).

ПРОГРАММА ЗАНЯТИЯ:
    • Знакомство. Как я пришла к такому стилю обработки и к этой схеме работы.
    • Подробная схема моей работы в редакторах. С чего начинаем и чем заканчиваем обработку.
    • Конвертация из RAW в Adobe Camera RAW. Качественная базовая коррекция.
    • Градиенты и кисти, как творческие инструменты обработки.
    • Какие художественные приемы мы можем использовать еще на этапе проявки RAW файла.
    • Художественная обработка в Adobe Photoshop
    • Правильное кадрирование и трансформирование фотографии.
    • Работа с пластикой лица и тела. Исправление дефектов. Нюансы работы.
    • Работа с фоном. Чистка от лишнего. Различные виды размытия.
    • Ретушь кожи. Быстрая обработка кожи (несколько вариантов). Особенности детской и взрослой ретуши.
    • Работа со скинтоном (несколько вариантов).
    • Выравнивание тона кожи.
    • Мои способы добавления контраста (несколько вариантов).
    • Прорисовка светотеневого рисунка (несколько способов).
    • Работа с общим цветовым решением на фотографии (несколько вариантов).
    • Как добиться сочных, чистых цветов и журнального эффекта.
    • Работа с плагинами. Фильтры которые использую. Их настройки.
    • Экшены. Горячие клавиши.
    • Усиление художественности, объема и пространства на фотографии. Добавление бликов, акцентов. Цветовые пятна. Туман. Снег. Пылинки. Придание фотографии воздушности.
    • Борьба с шумом на фотографии (несколько способов).
    • Добавление резкости (несколько способов).
    • Режимы наложения. Работа со слоями и масками.
    • Работа в кривых.
    • Матовое тонирование. Когда оно уместно.
    • Мои секреты и "фишечки", которые сильно ускоряют процесс обработки.
    • Подготовка к печати.
    • Подготовка к размещению в интернете.
    • Полная схема обработки фотографий. Разбираем несколько фотографий.
    • Ответы на вопросы.

Последнее редактирование: 7 май 2018
    7 май 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.