Доступно Обработка фото (Анна Гис)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 7000 руб
- Взнос:
- 191 руб
- Организатор:
- Меркурий
Основной список:
- 1. Меркурий 2. Afonya 3. ТТС 4. chica_blanca 5. Dizian 6. plod7 7. Gardon78 8. darknaz 9. Marusya22 10. kuzenka 11. moskalenko 12. Олег86 13. Olka89 14. Secnojvaceslav 15. Daja2009 16. ole44ka75 17. Antel7 18. tatianka 19. Nespuma 20. Lady_Elen 21. kjurij 22. Tasha89 23. selenaZero 24. BeeJee 25. ailish 26. natusya1905 27. Etoya89 28. MarinaNesterova 29. dmi_alex 30. ТАТА2017 31. Самая счастливая 32. Aleftina67 33. anna1978 34. ufopeople 35. Бабизюка 36. nikdv73 37. Krevetkaya 38. Nikki1102 39. jolly07 40. anrhnsoc
Купить
- Описание
- Отзывы (22)
-
- /5,
- Прекрасные мастер-классы, следуя которым, можно получить не менее прекрасный результат. Художником не станешь, конечно, для этого нужен далеко не фотошоп, но можно попытаться приблизиться :) Для работы требуются плагины.
Zyaka22 июн 2020 -
- /5,
- Эффект До-После просто взрывной. Это не первый курс по обработке, но он шедевральный. Делаем по пунктам и получаем результат, даже если не очень пока понимаем, что вообще происходит) Анна использует плагины, я уже из других курсов вынесла слои, маски, частотное разложение... Но когда видишь, что надо сделать, уже не так важно, каким инструментом. После первого же видео мои обработанные фотографии стали раз в 10 лучше. Очень довольна.
Лиса-колбаса26 ноя 2019 -
- /5,
- Спасибо огромное, оплатила и получила видео уроки в этот же день.
Что касается курса ,масса полезной информации, разбор обработок фото, фишек автора. Вообщем всё круто, запасайтесь ручкой и блокнотом.
Lakki07178 окт 2019 -
- /5,
- Шикарный продукт! Невозможно оторваться от просмотра этих уроков. Анна очень позитивный человек, умеет очень интересно рассказывать о своей обработке! В результате получается сказка и волшебство. Спасибо за эту складчину!
Серёга00118 сен 2019 -
- /5,
- Существует 1001 способ добиться нужного вам эффекта в фотошопе. Просмотр данного мастер-класса еще больше укрепил меня в мнении, что невозможно ни за какие деньги купить видение художника! Спасибо за организацию складчины! Спасибо автору за то, что делится своими знаниями.
Юлия Гал17 янв 2019biznyasha и Меркурий нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое организатору за складчину. С Анны Гис началась моя уже грамотная обработка, до этого вообще не выходило так как хотелось. Урок максимально информативный, без воды. Самое главное она дает четкий алгоритм действий, без каких-то хаотичных методов. Все по-шагам.
MilaBlum9 янв 2019Меркурий нравится это. -
- /5,
- Спасибо громадное!!! Сколько информации полезной!!!
olchik91110 июл 2018Алена505 нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое за возможность! Давно хотела ее уроки, она очень творческий человек и интересно художественно обрабатывает фотографии.
Так же хотелось бы и остальные уроки Анны Гис. Буду ждать новых скл
akniram23 май 2018 -
- /5,
- Это очень хороший мастер-класс от Анны Гис. Урок по художественной фотографии будет полезным и для новичков, и для уже опытных фотографов-ретушеров. Все приемы, о которых говорит Аня, доступны каждому, там нет заморочек со слоями в "Фотошопе". Я всегда не любила в обработке фотографий именно момент с наслоением слоев, а здесь этого практически и нет. Если вы хоть немного владеете "Фотошопом", то после прохождения курса сможете создавать свои фотографии. Нужно время, желание, несколько плагинов, чувство меры и постоянная отработка полученных навыков. Совсем не обязательно использовать все этапы обработки, о которых говорит Анна, можно выбрать что-то свое и оно тоже смотрится очень здорово. Пока что мои фотографии еще не настолько хороши, как хотелось бы, но они выглядят в художественной ретуши намного интереснее, чем прежде. Клиентам нравится. За такую обработку они готовы платить. Спасибо за предоставленный материал. Очень рекомендую!
spine27 мар 2018Меркурий нравится это. -
- /5,
- Очень довольна и организацией складчины, и самим уроком - было интересно и информативно. Анна Гис подробно все объясняет, применяет одни и те же приемы к разнообразным фотографиям и получается волшебство! Спасибо. Всем рекомендую!)
bilenjka9 фев 2018Меркурий нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору. все пришло. приятных два бонуса. Обработка от Анны Гис, очень доступна и понятно. Очень рада что приобрела продукт. Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaриДи30 янв 2018Меркурий нравится это. -
- /5,
- Очень разнообразный материал , доступно и понятно изложено. Особенно порадовало, что все систематизировано и есть алгоритм обработки, изучив который, не будешь вспоминать как обработано то или фото, а с легкостью повторишь. Очень рада, что открыла для себя Анну Гис.
Сорока1120 янв 2018Меркурий нравится это. -
- /5,
- Спасибо! Урок очень понравился. Все очень хорошо видно и слышно. Анна объясняет, как всегда, все подробно и понятно. Много полезного. Рекомендую всем, кому нравится ее творчество. У меня тоже первое скачивание оборвалось почти в конце, но со второго раза все получилось. Распаковалось нормально. Нужен быстрый интернет для скачивания.
superfoto3 янв 2018Меркурий нравится это. -
- /5,
- Анна Гис потрясающая!Весь заявленный материал присутствует. Уроки подробные,креативная обработка! Спасибо за материал,ссылки рабочие.Сохранено в Облаке.Всех с наступающими праздниками.Счастья,здоровья и много денег!
redutskaya31 дек 2017Меркурий нравится это. -
- /5,
- Все отлично. Спасибо. В этом уроке за 2016г она пару новых фотографий разбирает, а так все тоже самое. Организацией довольна, на высоте. Плюс бонусы от других ретушеров идут в довесок к этой раздачи.
Барабуля28 ноя 2017Меркурий нравится это. -
- /5,
- Отличный урок. Ожидал, что процесс подачи информации будет в иной форме, нежели запись скайп-разговора, т.к. на странице автора сказано, что это урок "ОБО ВСЁМ". Может быть он и действительно обо всем. Не знаю. Пока посмотрел только первую часть. Но, лично для меня, это не принципиально, т.к. интересующие меня моменты я уже узнал. Урок больше для девочек (да и то не для всех), которые слова: "частотное разложение", "Dodge&Burn" воспринимают как какое-то проклятье)) В целом, как автор и говорила в своем вебинаре (если кто смотрел), она не использует маски, слои, кисти. Урок для тех, кому нравится использовать в работе различные плагины. Спасибо, что организовали эту тему. Если бы я потратил на этот урок 7000, то был бы, мягко говоря, огорчен! А так все отлично))
kvm13 окт 2017Юлия Гал, bbcc и plod7 нравится это. -
- /5,
plod726 сен 2017Тати0412 нравится это. -
- /5,
Iphoto20 сен 2017Меркурий нравится это. -
- /5,
- Спасибо огромное за качественный и доступный материал.
ole44ka7514 сен 2017Меркурий нравится это. -
- /5,
- Спасибо !
MarinaNesterova11 сен 2017Меркурий нравится это. -
- /5,
Secnojvaceslav9 сен 2017Меркурий нравится это. -
- /5,
Самая счастливая9 сен 2017Меркурий нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.