Доступно Объемная брошь «Муха ЦЦ» (Наталья Ничипоренко)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 900 руб
- Взнос:
- 90 руб
- Организатор:
- Гитарист
Основной список:
- 1. Гитарист 2. Апачи 3. galla28 4. ann77st 5. Katerina972 6. kra4201 7. tinaa 8. hippushka 9. Яна С. 10. Японка 11. Palm
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Это был первый мк по летучим насекомым, который я изучила!
Для меня было загадкой, как сделать настолько маленькую мушку, гадала, как сделать тельце и расшить его пайетками, как прикрепить лапки.
В мк всё подробнейше показано на фотографиях. Сделает даже школьник.
Malu27 мар 2022 -
- /5,
- Отличный мастер класс. Подойдёт для новичков как знакомство с 3D жуками. Не сложные крылышки. Рада, что есть возможность познакомиться с мк мастера, знаю, что она не любит давать уроки да и не проводит их.
Благодарю организатора!
Лимонный щербет16 янв 2021 -
- /5,
- Спасибо организатору за возможность приобретения мк по такой бюджетной цене. МК представлен в формате пдф, на 62 листах. Все пошагово показано и следуя всем шагам у меня получилась классная муху-цц! Спасибо!
Брэдли3 дек 2020 -
- /5,
- Те, кто в теме, знают, что автор делает совершенно невероятные по красоте и качеству объемные броши в виде насекомых. Естественно, видя эти прекрасные работы, хочется научиться так же. Данный МК в формате PDF поможет сделать первые уверенные шаги в нужном направлении, материал подан очень грамотно, весь процесс подробно и понятно описан,- что, как и куда пришить, фото четкие, видно каждый стежок. Уровень я бы назвала "продвинутый новичок", брошь не сложная, но все же более-менее уверенное владение иглой в данном случае желательно, так как работать с объемом всегда труднее, чем на плоскости. Для меня этот МК стал основой знаний и любимым пособием при создании крылатых насекомышей). Если вы не знаете, с чего начать, как сделать крылья, ножки, расшить объемное тельце и все это гармонично вместе соединить, - то этот МК для вас, однозначно рекомендую.
Felia30 окт 2019 -
- /5,
- МК для новичков. Жаль сразу не догадалась по цене.
Dinuly29 мар 2019 -
- /5,
- Отличный мастер-класс. Все четко, ясно, доступно. Фотографии и описания очень подробные. Подойдет для новичков, но и для опытных есть интересные техники. Организатору большое спасибо - все очень быстро
СпасибоЗаВнимание1 авг 2018 -
- /5,
- Хороший МК. Действительно все подробно со множеством иллюстраций, но честно у меня не получилось, видимо руки кривые. Даже если ты знаешь технику не факт что сможешь повторить. Организация складчины - очень хорошее. Довольно быстрое добавление в библиотеку.
Princess Ann27 июл 2018Veronizka и Ioulia нравится это. -
- /5,
- Отличный, подробный мастер-класс, подойдет и новичкам с нуля. Рекомендую, такие броши сейчас в тренде. На основе можно создать любых крылатых насекомых. Материалы использовать свои. Формат подачи удобен, можно сохранить и сделать как придет вдохновение. Спасибо.
VsemBusiki11 фев 2018Veronizka нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)