Доступно Новый год Вашего лица, 2018 (Арина Воронина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4500 руб
- Взнос:
- 245 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. marsimon 3. Nomen85 4. Ifa 5. sergmir 6. Lisa1006 7. парис77 8. k06ka 9. Niveia 10. Мария_M 11. Ziyana 12. Mangoes 13. Amond 14. elenlova 15. Элинар 16. Mayya111 17. Мотильда 18. Мария123mp 19. Tanuga 20. Manafort
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Очень довольна складчиной! Все четко и по полочкам, материалом очень удобно пользоваться! Очень много нужной и полезной информации! С удовольствием выполняю все задания и уже вижу потрясающие результаты! Рекомендую каждой женщине пройти этот волшебный курс!
Rubik2310 сен 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Этот популярный курс Арины я хотела давно приобрести,но к ней на обучение не попадешь,так как она берет определенное количество человек в группу и еще и подбирает на свое усмотрение участников. Курсом очень довольна,много информации разнообразной и советов по уходу. Организатору огромное спасибо за то,что все видео распределены по папкам,которые подписаны.Поэтому легко сразу можно найти то,что нужно. В курсе не только видео с упражнениями,но и обучающие видео-ролики с правилами использования мезороллера, валика Ляпко и банок. Очень-очень понравился ее рецепт пилинга яблочным уксусом, действительно как после профессиональной процедуры. Курс будет еще полезен и тем людям,которые любят ухаживать за собой натуральными народными средствами,такими как зеленый чай например и др.В рдф подробно расписан сам протокол полного ухода за собой и не только за лицом,но и советы как продлить женское здоровье.Очень довольна курсом и Организатором!
Niveia27 май 2019Айлин и Science нравится это. -
- /5,
- Очень классный курс. Рекомендую всем девушкам независимо от возраста. очень нравится системный подход: работа идет не только с внешностью, но и с общим оздоровлением организма. Осмысленно даются техники, работа с лимфатической системой супер бережная. Материала много, лучше осваивать понемножку и сразу внедрять! Очень круто, что есть возможность скачать такую ценную вещь.
LanaOr22 май 2019Science и Айлин нравится это. -
- /5,
- Мне показался курс не очень информативным .Обьясню .Во первых ,видео-файлы не все .У меня только небольшие ,а в текстовых файлах указывается Ариной ,что будут видео с ответами на вопрросы например,там как правило очерь много нужной инфы .У меня их в складчике нет .Далее .Вся видео-информация ,есть в бесплатном аккаунте Ары .Ну может нет с валиком Ляпко и упражнения пеликан. Знаю ,что должны быть видео с мезоройлером .Его тоже не нашла в складчине .Возможно я попала на неполноценную раздачу ,но ,пишу ,как есть
KZBZ21 май 2019 -
- /5,
- Курс просто бомба. Информации очень много, главное не гнать лошадей и изучать все постепенно. Для удобства есть файл, где все расписано пошагово, что за чем делать.Спасибо за организацию столь полезной складчины!
kofeman22 мар 2019Science и Айлин нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое!
Tati246 фев 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Отличный продукт!Давно хотела его купить у автора даже за полную стоимость,но не успевала.А здесь приобрела за очень и очень привлекательную цену.Я рада ,что нашла ваш сайт!Тут так много интересного!!
AGJ20673 янв 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Давно хотела этот курс Арины, но к ней сложно попасть, поэтому счастлива, что курс есть здесь.
Объем материала очень большой, в основном, это видео.
Есть шпаргалка, с какой периодичностью выполнять все процедуры )))
Такое чувство, что этим надо просто жить... вот взять, изменить жизнь вообще! но наверное, это и есть правильно... главное, чтобы сработало.
Еще раз, благодарю за организацию складчины!
Mary Smit12 окт 2018Айлин и Science нравится это. -
- /5,
- Спасибо за курс, хорошо. Полезный курс, много материала, есть чему учиться. Большой опыт Арины является наглядным примером, чтобы учиться и применять на практике. Приятно видеть молодое лицо в таком возрасте.
sergmir27 авг 2018Айлин нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)