Новогодняя вспышка совсем скоро! В этот раз мы подготовили для вас что-то особенное. Да-да! Проект НОВЫЙ! 12! 11! 10! 9!.. «Эээ, а что загадывать-то?» … 8! 7! 6!.. «Хочу два миллиона, нет три» … 5! 4!.. «И путешествия хочу» … 3! 2!.. «И повышение, и»… 1! Знакомо? Бьют куранты. В голове тысяча желаний. Кажется, что выбрать что-то одно невозможно, исполнить всё — тем более. Но вот что я вам скажу. Вы совершенно точно знаете, что вам действительно хочется в будущем году. Нужно только выдохнуть, услышать себя и увидеть свои ориентиры. Новогодняя вспышка «Итожим итоги» Про вас настоящих. Про ВАШИ желания. Про ВАШИ цели. Про ВАШ год. Готовьтесь удивляться, веселиться и записывать важные мысли, а их будет немало. Вас ждёт: - 5 дней — 5 видео — 5 заданий - классные коучинговые практики - чат-бот с интересностями - чат единомышленников - сюрприз, о котором вы узнаете чуть позже Вспышка новая. Потому она и вспышка, что озаряет всё вокруг только раз. Правда, озаряет так, что наши чувства, умение радоваться, умение жить эту жизнь остаётся с нами надолго, с кем-то навсегда Автор проекта — блогер, коуч, подкастер («Хакни мозг») Ольга Килина, создатель трансформационных программ, которые уже 5 лет помогают людям решиться на перемены и начать двигаться к своей цели. За 3 года в проектах-вспышках приняли участие более 9300 человек. Присоединяйтесь, будет интересно, я обещаю)) Старт 18 декабря 2023