Получи конкретные ответы на три жизненных вопроса: Кто я? Где я? Куда мне идти? Этот марафон обязателен для прохождения, если: Вы просыпаетесь по утрам в плохом настроении Занимаясь работой, ваши мысли постоянно улетают от объекта занятий Вам для работы нужно искать дополнительные мотивации и убеждать себя это сделать Выбор профессии сделан по настоянию родителей, за компанию с подружкой, просто от нечего делать, желания быть как все Вас часто тянет бросить работу и уехать далеко-далеко, но не мир смотреть, а просто сбежать от действительности Вас ничего не радует, хандра и депрессия стали вашими постоянными спутницами Весь мир вокруг вам кажется унылым, серым, затянутым сплошной облачностью и вам кажется, что до солнца не добраться У вас нет желания ни с кем общаться, узнавать и делиться новостями, проявлять инициативу. У вас ощущение, что вы находитесь в болоте, из которого невозможно выбраться Из зеркала на вас смотрит девушка с потухшим взором, без улыбки, с тусклыми волосами и с лишними килограммами на талии Что даст вам Онлайн марафон эмоций "НейроХакинг" Неделя. Вы узнаете: Лекция про нейропсихологию простым языком. Разбор каждой #установки по сферам. Заменяем неработающие установки на эффективные. Усиливаем слабые сферы жизни. Открываем новые грани своей личности через #медитации. Прорабатываем #внешниефакторы влияющие на ваши каждодневные #решения. Отрабатываем #навык индивидуального пути. Разбираем по частям все эмоциональные зависимости. Углубляемся в познание каждой эмоции. Неделя. Вы разберете #Лекция про #Эмоциональныйинтеллект простым языком. Создаём гармонию триединства души, разума и тела через комплекс техник. Прописываем свои #сильныестороны через физические предметы. #Выстраиваем четкие конкретные #шаги к достижению целей. Выбираем для себя #Лайфхаки быстрого реагирования в сложных ситуациях. Делаем #дыхательныепрактики под контролем наблюдателя Выполняем четко все по дедлайну для формирование самодисциплины Неделя. Вы научитесь: Лекция #Нейронныесети простым языком. Закрепляем ассоциации эмоций помогающих за 1-3 мин. прийти в себя! #Эзотерика в совмещении с нейропсихологией и квантовой физикой. #Практики. Лекция #Осознаннаяжизнь в моменте. #Энергетическийпотенциал взгляд через эмоции.