Доступно [Нейрософия] Интенсив: как побороть лень (Артур Кудрявцев)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 750 руб
- Взнос:
- 69 руб
- Организатор:
- Фридрик
Основной список:
- 1. Фридрик 2. Chervyachok 3. Trfnthbyf6 4. morelav 5. Ksan-4ik 6. Carmen☆ 7. igorgerassimchuk 8. alsword 9. Valeriya_Vi 10. zdeniz 11. Pirozhok21 12. Lison'ka
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Складчина хорошая, качество видео замечательно, но пожелание к другим покупателям - берите сразу курс! Потому что этот интенсив как вступление к курсу, инфа есть, но тут все затянуто и конкретные четкие алгоритмы решения - они в курсе, а здесь только начальный этап… Поэтому лучше сэкономить и сразу купить курсом а не эту выжимку неполную
muzikjuliya25 июл 2021 -
- /5,
- Вебинар очень понравился! Спасибо большое организатору!
Минусы: речь спикера, хотелось бы более четкой артикуляции и техники речи, так как рекомендации очень ценные.
Плюсы: очень много классных моментов про мозг и то, как с ним подружиться. Очень понравилась информация про неокортекс и лимбическую систему - это очень важно при управлении эмоциями. И еще информация про удовольствия и мозг! Вообщем, очень полезный вебинар, даже не ожидала!
vuzuzela17 мар 2021Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Вебинар позволяет разобраться с основными гормонами, которые влияют на нашу жизнь, стресс, привязанности, радость, любовь, ожидания, гнев и т.д. Лектор простым языком объясняет причины возникновения тех или иных эмоций.
Приводит практические действенные советы для нормализации их воздействия на нас.
Спасибо организатору!
Soha12 дек 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Всего 2 видео (продолжительностью 2:19 и 2:42), но какой крутой материал! Артур рассказывает обычные вещи, о которых мы не догадывались, простыми словами, "раскладывает по полочкам". Отличный интенсив, помогает разобраться в своих мыслях, поступках, найти объяснение с точки зрения науки о гормонах. Четкие рекомендации, советы и никакой "воды". Видео и звук отличного качества. Организатор быстро дал доступ у библиотеке, проблем с оплатой и скачиванием не было
virginna21 окт 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Курс просто бомбический! Артур преподносит информацию очень чётко и структурировано, а главное - с практической точки зрения. Изучала до этого несколько курсов про гормоны и нейромедиаторы других авторов, в них слишком много скучной теории и заумных терминов. Данный курс с ними и рядом не стоит.
Артур даёт очень много практических советов, и всё - с точки зрения работы головного мозга. Остаётся только брать и воплощать в жизнь, что я и делаю. Курс купила уже давно, многое из рекомендованного внедрила в свою жизнь, и состояние, и самочувствие, а главное - моя продуктивность возросли в несколько раз. Чему я несказанно рада. Давно искала подобный практический курс про гормоны и нейромедиаторы.
Однозначно рекомендую к изучению. Вебинары небольшие, смотрятся на одном дыхании, точно не пожалеете.
Elena_0722 июл 2020Kristy2410 и Вилена0101 нравится это. -
- /5,
- Один из лучших материалов, прослушанных в последнее время! Четко, структурировано, очень интересен подход с точки зрения биологии. Артур очень харизматичен и убедителен. Хорошо бы слушать после бесплатного вебинара, так лучше усваивается. Прослушала довольно быстро. Конечно, прям забыть о лени и стать супермотивированным после двух вебов не получится, зато это очень крутая диагностика, а что мне мешает и что с этим делать. И дельные советы, если серьёзно подойти к вопросу, думаю, действительно можно забыть про лень и кайфовать от работы. Мне же нужен пинок и/или поводырь. Поэтому очень жду складчину по 3-месячному курсу. Отличный материал, спасибо Артуру и организатору!
El729 окт 2019Вилена0101 нравится это. -
- /5,
- Отличные лекции, ценные советы, структурировано и понятно. Многое знаю и сама, но здесь все разложили по полочкам. Спасибо организатору! Всем советую. С удовольствием послушала бы продолжение,если оно имеется.
Elena_143 окт 2019Kristy2410 и Вилена0101 нравится это. -
- /5,
- Просто нереально крутая информация за такие деньги! Советую всем купить эту складчину и послушать! Рассказывается о влиянии нейрогормонов на нашу жизнь, и самое главное, много практических советов. С нетерпением жду, когда выкупят курс по нейрософии, обязательно его приобрету. Артур Кудрявцев - огромный молодец, приятно его слушать, не говоря уже о ценности информации.
Olesya7779 авг 2019Kristy2410 и Вилена0101 нравится это. -
- /5,
- Материал очень интересный, я не ожидала даже что могу обучаться за такие деньги. Программа мозга и как с ним работать тема не их легких, но очень интересная и есть куда расти. Спасибо за материал, все доступно, интересно и для меня большая экономия средств на обучении.Благодарю!
Натали_7320 май 2019Kristy2410 и Вилена0101 нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.