Доступно Нейрокорректор убеждений. Пакет Нейрокорректоров (Александр Свияш)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2450 руб
- Взнос:
- 178 руб
- Организатор:
- Vlad_1234
Основной список:
- 1. Vlad_1234 2. tasha369 3. KatrinV 4. Top.mlm 5. АлисаFox 6. mamaev555 7. Kristelka 8. Yria_80 9. Fadeiva 10. Мармеладинка 11. Olenka6789 12. Изумруд1 13. Жаня 14. ViktoriaMalushina 15. Виола11
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Очень довольна складчиной. Весь материал удобно организован. Есть записи длительностью 1 и 3 часа, для меня удобно ставить 3 часовую на повтор и не выключать весь день (я фрилансер, мне удобно дома). Окружающие ничего не подозревают, потому что звучат нейрокорректоры, как пение птиц) Т Одновременно добавляют уют в доме. Пока прослушала только 60 часов, эффекта ждать рано. В некоторых местах слышно как будто скрипения какие-то. это наверное текст как раз.
Bouncy Bunny21 июн 2022Сергей-2022 и Science нравится это. -
- /5,
- Приобрела нейро корректор, так как читала восторженные отзывы о нём. Есть некоторое недоверие, что это работает, иногда прям кажется, что всё это ерунда. Но всё равно слушаю на работе, когда одна. Стараюсь слушать каждый день. Приятные звуки природы, но ожидала, что на каждый нейро корректор будут свои звуки, но они одинаковые. Сам Свияш говорил, что даже ночью во сне можно слушать, и это будет работать. Что ж посмотрим)) помимо нейро корректора ещё и другие методики применяю на рост дохода. Прорыва пока нет, но может мало слушала ещё). Складчиной довольна
Мармеладинка27 ноя 2021Сергей-2022, Science и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Очень довольна материалом.Работаю с темой денег на всех возможных уровнях. Слушаю звуки природы в дороге и на работе. О результатах говорить пока рано, надо прослушать от ста часов и более. Тем не менее замечаю, что настроение лучше чем обычно в осенний период.
Доступ получила быстро, что тоже радует.
A_lusya31 окт 2021Сергей-2022, Science и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Регулярно слушаю оригинальные аудионастрои этого автора про ЗОЖ, деньги и красоту. Эффект есть. Но все не купишь и решила часть приобрести здесь. Очень рада что нашла то что искала. Первые ощущения что просто какие-то птички поют, но в этом и есть смысл нейрокоректоров, слушая их фоном перекодирует свое мышление новыми убеждениями.
Мира_Мур7 окт 2021Сергей-2022, Science и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- О нейрокорректоре узнала из Инстаграма и когда увидела здесь, да еще по такой вкусной цене, решила обязательно его приобрести. Процесс покупки прошел быстро. Скачала все файлы и сейчас каждый день их слушаю. Пение птиц сопровождает меня и во время работы, и в часы отдыха. Надеюсь в скором времени заметить и финансовый результат, хотя уже сейчас заказы стали стабильные.
Shahinya3 окт 2021Сергей-2022, Science, ptichka80 и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Складчиной довольна, было интересно познакомится, что это такое)), видела рекламу в инсте. 3 настроя представлены по 3 штуки: 1 час, 3 часа - слышно только пение птиц, 3й вариант голосовые аффирмации. Также 2 аудио с инструкцией и техникой безопасности. Не знаю, есть ли от этого практическая польза, автор заявляет что прослушать нужно около 150 - 200 часов. Можно слушать во сне. Но это подойдёт пожалуй только тем, кто спит хорошо и под включённый телевизор)). Тем, у кого чуткий сон, это вряд ли подойдёт. Я купила этот курс с целью слушать во время рисования нейрографики, так же слушаю фоном иногда во время домашних дел. Чудес не жду).
tanya.tanya27 сен 2021Сергей-2022, Science и ptichka80 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)