Каждый человек в этом мире уникален и неповторим. Как не существует двух одинаковых листьев или двух одинаковых снежинок, так нет и одинаковых людей. На какие-то из наших данных, передаваемых генетически, мы не можем повлиять. Но зато можем их учитывать и использовать для максимально эффективной работы. В НейроМарте мы ищем силу в себе и учимся ее использовать! Мы собираем силу вокруг и учимся ее использовать! В чем моя сила, сила моего ДНК, как раскрыть свою силу! Мы прорабатываем травмы неуверенности и присваиваем себе силу! Мы раскрываем силу в других людях и вместе идем вперед! Нейроклуб включает: 4 лекции, 4 медитации, 4 нейрографики Неделя 1 Лекция: Моя Сила в моем ДНК. Как узнать свою супер силу и раскрыть потенциал Медитация: «Какая я на самом деле» Нейро: «Принятие» Неделя 2 Лекция: Потенциал роста. Разморозить свой Дар. Медитация: «Ресурсы во мне» Нейро: «Ресурс во всем» Неделя 3 Лекция: Синдром самозванца. Травма в развитие Медитация: «Ведущий элемент» Нейро: «Я готова к большему» Неделя 4 Лекция: Как раскрыть силу в других. 1+1=11 Медитация: «Ты и я одной крови» Нейро: «Я вижу в тебе себя»