Доступно Натальная астрология от А до Я (Павел Дементьев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6900 руб
- Взнос:
- 251 руб
- Организатор:
- Lucky man
Основной список:
- 1. Lucky man 2. Punpun 3. Елена4217 4. danilses 5. diademin 6. АСТРОЛОГ_ 7. fds 8. жжжж 9. Валентина1125 10. Science 11. Леди Нада 12. Элик 13. мусенька 14. Indre 15. V_e_s_n_a 16. La Luna 17. Semnat 18. Nata111 19. Непром79 20. shooroopsan 21. Veina 22. Rakelina 23. Irish14 24. Enigmaksusha 25. Lena777 26. Натальяяя 27. Svetik43 28. astrksu 29. osr5050 30. Leon464
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Если честно, брала курс не из-за автора, а потому что в целом надеялась на то, что получу базовые знания астрологии. Цель была достигнута! В целом спикер проявил себя как разбирающийся астролог. В курсе 5 уроков с методичками к каждому из них, а также есть дополнительные материалы-методички, некоторые прям очень полезны+ есть дополнительные вебинары, среди которых очень понравился практикум по финансовой астрологии, там ещё много практики по теме. Но лично для меня был выявлен следующий недостаток: базовые уроки хоть и раскрывают основную теорию, это прям какая-то основа, нет подробного глубокого изучения. Думаю, что это из-за того, что это не прям обучающий курс, а интенсив, но в целом, материал отличный, мне понравился. Со всеми дополнениями не спеша за неделю прошла.
tigress__eng19 дек 2021Беата4656 и Алексина нравится это. -
- /5,
- очень рада, что мое знакомство с астрологией началось именно с Павла Дементьева и я не успела засорить голову другими школами. Хотя поначалу мне приходилось привыкать к нему, к его подаче материала, манере общения. Но то, что он дает ученикам - бесценно)
КокошинЭль25 сен 2021Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Питаю большую симпатию к Павлу Дементьеву. Очень подробно все рассказывает, действительно хочет отдавать свои знания, много отвечает на вопросы студентов(что может, конечно, кому-то не понравится, но это может быть и полезно). У него очень легкая и понятная подача информации, приятно слушать. Курс особенно отлично подойдет начинающим или тем, кому интересно услышать новый взгляд на какие-то привычные вещи.
storyland22 мар 2021Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Этот курс нашла совершенно случайно на складчине. Заинтересовалась и очень рада своей находке. Изначально я обучалась на длительном курсе у Павла Андреева. Но у него такая манера преподавания, что он иногда уходит в очень сильное заумствование и я чувствую себя не очень далеким человеком, которому чтобы вникнуть в смысл сказанного, надо несколько раз переслушивать. А вот Павел Дементьев как раз дает ту же информацию, но максимально доступным языком. Плюс очень понятные презентации. И вся информация прям четко по полочкам в мозгу размещается. Плюс здесь я впервые столкнулась с понятиями "полюса планет" и "астромагия", очень интересная и познавательная информация.
Son4a23 янв 2021Беата4656 и Анира нравится это. -
- /5,
- Павел - просто кладезь знаний. Один из лучших астрологов. В любом его курсе, даже для начинающих, можно почерпнуть что-то новое. Этот курс из 5 занятий, по 3 часа и даже больше. Нужны базовые знания, иначе утонете в его объяснениях. Но в общем, хорошо для начинающих астрологов. Очень понятно, подробно. Отвечает на все комментарии и вопросы, что меня всегда удивляет. Очень структурно подает информацию, и ее много. Очень-очень рекомендую этот и все его курсы!
ne_princessa29 окт 2020Беата4656 и Анира нравится это. -
- /5,
- Благодарю за возможность познакомиться с курсом мной самого уважаемого астролога. Беру все его курсы. Структурировала свои знания по астрологии, презентационный материал визуально понятный, масса полезностей. Всем начинающим особенно советую.
Амалфея20 авг 2020Беата4656 и Анира нравится это. -
- /5,
- Павел очень толковый астролог, поэтому покупаю все его курсы. Данный интенсив очень емкий, насыщенный. Подкупает нестандартный взгляд автора на астрологию, современный подход, который в классических книгах не встретишь. Материал излагается понятным языком, освещаются все темы, заявленные в программе. Все структурно, логично, на примерах участников. Отлично подойдет для новичков, научатся правильно читать натальную карту. Но так же и более продвинутым слушателям курс будет интересен своей нешаблонностью и новыми подходами. Конечно, для более глубокого понимания тем лучше начать изучение с натальной астрологии и именно у этого астролога. Интенсив состоит из 5 занятий по 3-4 часа, которые прослушала за две недели, и вынесла много чего интересного для себя, хотя знаний до этого было вполне достаточно.
Bella171726 июн 2020Беата4656 и Анира нравится это. -
- /5,
- Этот курс - оргазм для мозга! Но слушать нужно, имея хотя бы минимальные знания об астрологии, иначе можно утонуть в терминах. Очень рекомендую, невероятно четкая структура знаний, все по полочкам. Автор курса крутой
ditamafe30 май 2020Беата4656 и Анира нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое! Много ценной, полезной, емкой информации.Объяснения доступные и понятные. Красочные методички, соответственно , очень хорошее визуальное подкрепление информации. Очень ценный материал. )
Татьяна260113 сен 2018Беата4656 и Анира нравится это. -
- /5,
- Файлы работают хорошо и стабильно. Правда удалось скачать материал со 2 раза. Упаковано все в архив, что замечательно поскольку удалось подсократить материал. Организация складчины хорошая. Большой респект организатору.
Виктор Айронсайд14 июн 2018Анира нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)