Доступно [nadivo_sweet] Приготовление трюфельных мандаринок (Надежда Ермолович)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 550 руб
- Взнос:
- 75 руб
- Организатор:
- Эйвери
Основной список:
- 1. Эйвери 2. Игма 3. naperstok 4. NataliJackson 5. Дюшес 6. Irkairka 7. Aya1122 8. Русалочка86
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Купила МК трюфельные мандаринки, очень довольна. Все понятно, доступно и вкусно. Уже делала трюфели на заказ. В новогодние праздники было много заказов, всем понравились. Внешний вид: мандарины как настоящие.
chocolate16119 янв 2022 -
- /5,
- Спасибо за складчину. Организатору за быструю работу.
Само обучающее видео очень подробное и понятное. Есть текстовый документ, что очень удобно. В нем прописан рецепт и процесс приготовления. Рекомендую, справится каждый, если есть желание поработать с шоколадом.
InHеartCake18 дек 2019Кокошка и Эйвери нравится это. -
- /5,
- Это не мандарин! Изумительная складчина, мастер класс подается очень грамотно, визуализация хорошая, ведущая очень лаконично и грамотно подает материал. Уже невероятное желание побыстрее приступить к изготовлению мандаринок и упаковку в подарки и дарить друзьям, коллегам. Надеюсь всем понравится. Очень довольна приобретенной складчиной, буду отслеживать материал данного мастера.
tan19712 дек 2019Эйвери нравится это. -
- /5,
- Увидела мандарины на фото и не поверилось,что это сделанные руками,не настоящие цитрусы.Не терпелось увидеть процесс приготовления,еле дождалась доступа.Видео очень четкое и понятное,без лишней "воды" и непонятных терминов.Используются материалы и инструменты,доступные любой хозяйке. На этот Новый год буду делать в подарок мандариновые конфеты,хочу удивить гостей)
Ариес12 ноя 2019Эйвери нравится это. -
- /5,
- Очень интересный материал. В преддверии Нового года искала вдохновение и новые идеи для шоколадных подарков - эти "мандаринки" вписались на все 100 :) Пока не готовила, но обязательно попробую. Доступны два варианта оформления - "шкурка" из пластичного шоколада или мастики, дан рецепт геля, четко описан и показан процесс приготовления ганаша. Атмосфера видео и сама автор очень душевная и праздничная. Благодарю за организацию складчины!
albaluna31 окт 2019Dum spiro spero и Эйвери нравится это. -
- /5,
- Как приятно участвовать в любых организованных складчинах Ирины--они всегда интересны, всегда вовремя получаем материал. Ира всегда на связи, ответит на любой возникший вопрос. Замечательно что есть такие организаторы на форуме, которые с любовью относятся ко всему, что делают!!!!!
Дюшес28 окт 2019Эйвери нравится это. -
- /5,
- Девочки, это что-то невероятное! Я, конечно, совсем не искушенный кулинар, но я в дичайшем восторге! Все просто, необычно и нарядно! Ой, скорее бы Новый год _Wink
Это были эмоции, и теперь, когда они улеглись, можно и отзыв оставить. Предоставлены подробный рецепт в текстовом виде и видео. Очень понравилась ведущая: приятная, грамотная речь, все по делу, ничего лишнего. Видео короткое, но после него не возникло ни единого вопроса по этапам приготовления.Оно очень атмосферное, задает новогоднее настроение и вселяет уверенность, что подобная прелесть обязательно получится и у тебя. А завершающий аккорд, когда автор упаковывает всю эту милоту в коробочку, наводит на мысли, что твои близким в этом году очень повезло))) Всем вкусняшек!
VikViv27 окт 2019Эйвери нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)