Дождались-таки Мужская кофта уже на горизонте! Девочки, ну всё-всё))), денёчек терпения и выкройка кофты уже будет на сайте! Уж извините за такое долгое ожидание! Вы ж меня знаете, я не могу выпустить продукт абы как . Выкройка, как и всегда, проверена годами и десятками, а может уже сотней клиентов . Пока решали технические моменты, я готовила урок по пошиву, чтобы можно было сразу комплексно решить задачу . Купить лекало и видео помощь . Ну а теперь , собственно, о самой модели! Моя гордость - фирменный рукав! Выстраданный и отработанный до миллиметра! Супер-комбо реглана и втачного рукава, идеально сидящий как на спортивном плече, так и на более покатом! Я хочу ещё раз акцентировать ваше внимание на том, что имея хорошую базовую выкройку, вы можете шить десятки разных моделей, добавляя или убирая какие-то детали . Например: - заменяете молнию по всей длине на более короткую до груди - убираете снизу кашкорсе и получаете прямую модель - убираете молнию и карманы и получаете удобный свитшот - убрать молнию, добавить капюшон и получить худи - добавлять вставки, детали, карманы , всё, что придумаете! Это лекало - отличная база для воплощения всех ваших идей и удовлетворения запросов самых требовательных клиентов !